Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ваша жена предпочла бы Вас или Ричарда Гира? С жизнью в голливуде, своей клиникой, вероятно и тп.
Представим что учились бы вы вместе и он ей сделал предложение.
Ну, ей делали предложение, если что.
Вы многого не учитываете из того, что я...даю на форуме про свою личную жизнь.
Я не делал предложение, формально, кстати. Предмет многих шуток с ее стороны, много лет 🙂
И хм, хм...я же показывал, например свое свадебное видео 🙂
Видно было, что этого тощего очкарика можно было выбрать только по любви.

А вот _как_ я сумел это сделать, конкретно, каким путем шёл тот очкарик-парафилик- это я рассказываю ...вразноброс.
Ограничение, порог на получение информации.
Помните?

Обоснование...
Индия с Пакистаном чудят как раз сейчас... оружия у них немного, и вероятно они его не применят. Тесно расположены.
Но...их доступ к ЯО имхо несколько преждевременен...

Так и с парафилиями.
Человек, не видящий гетеро-вуаль, запрет на гетеро в том, что его окружает - не сможет увидеть и причем своей парафилии.
Увы.
Сначала А, затем Б.
Для Вас, очевидно - это будет чуть позже.
И есть смысл использовать Ваш разум для решения проблемы, А не на доказательство, что решить ее невозможно..."пока на улицах стаи агрессивных собак"...

Ваша жена предпочла бы Вас или Ричарда Гира? С жизнью в голливуде, своей клиникой, вероятно и тп.
Представим что учились бы вы вместе и он ей сделал предложение.
Моя мама. Уехала с папой в нишюю деревню хотя за ней ухлестывали "перспективные" Ее родители долго папу не признавали

Видно было, что этого тощего очкарика можно было выбрать только по любви.
А что она не полюбила другого, если любят просто так? И много ли у нее было предложений? Все от Гиров и Джеймс Бондов?
Или от Вась Пупкиных? Самооценка у нее какая, запросы. А вслед за ними - и действия.

Док, не первый день живем.
Можно жить хоть сотню лет, и верить в плоскую Землю, верно?
То есть, это не аргумент.
Для тех, кто и правда живет...не первый десяток лет.

Масса логичных аргументов приводится классиками столетней давности, типа "очевидно, что антиподов (австралицев) не существует. они же все попадали бы вниз! не первый день живём "...

хотя за ней ухлестывали "перспективные"
При прочих равных, как говорится. А этих равных нет. Люди и крепостное право вернуть хотели, лишь бы под барином остаться.
Это не к тебе относится.
Но разобрать можно все. И все мы не идеальны, так что выбор всегда останется и без нас.

Ты ведь можешь перечислить за что ты своего парня любишь. Потом мы можем подумать, как это проявляется. И в конце концов увидеть связь.
В конечном счете - не могу. Тоесть у него много положительных качеств. Кстати на момент знакомства он был гол как сокол😀. Но есть много знакомых которые обладают такими же качествами. Но я ж их не люблю. Получается что да - за что то. Но за что? Ты говоришь о благосостоянии. Но за деньги продаются а не любят. Да - и на машину трюсики вешают и че тока не придумывают (это из моего опыта) но др не любят. Просто хотят уютно пристроить писечку. И как тока проявляется кусок вкуснее они отвалят. Любовь это ваще нипанятная субстанция.

А вот _как_ я сумел это сделать, конкретно, каким путем шёл тот очкарик-парафилик- это я рассказываю ...вразноброс.
Ограничение, порог на получение информации.
Помните?
Док, честное слово, мне плевать как Вы это сделали. Не сдалось от слова "совсем". Разберусь что мне делать без примеров из вашей "исключительной жизни".

Док, честное слово, мне плевать как Вы это сделали. Не сдалось от слова "совсем". Разберусь что мне делать без примеров из вашей "исключительной жизни".
Ты еще не разобрался?!
Это странно. Иногда кажется что ты уже во всём разобрался.
Просто нам доказываешь. А мы тупые не понимаем очевидных вещей.

Любовь это ваще нипанятная субстанция.
Отбери у человека возможность осязать и любви, вероятно, не станет. Не будет младенец ощущать тепло и ласку, не будет архетипа этой любви.
Тоесть у него много положительных качеств.
Он бы тебя не любил, долго бы продлилась твоя любовь?
Не было бы его, никого другого бы не полюбил? Точно также бы любил и те же фразы бы использовал.
Но за деньги продаются а не любят. Да - и на машину трюсики вешают и че тока не придумывают (это из моего опыта) но др не любят. Просто хотят уютно пристроить писечку. И как тока проявляется кусок вкуснее они отвалят. Любовь это ваще нипанятная субстанция.
Любовь у всех разная, как и мнения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху