dok34.ru
Moderator
Так пожалуйста 🙂Док, я могу начать задавать некорректные вопросы, приближающие нас к истине.
Конструктивно, плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так пожалуйста 🙂Док, я могу начать задавать некорректные вопросы, приближающие нас к истине.
Подожди...Один раз в месяц будешь сексом заниматься? Или вообще видеться будете 1 раз в месяц?
Я тебе поэтому о практике свиданий и говорю.
Умножь эти 2 тысячи на 5 дней в месяц хотя бы, где вы будете вместе. Итог: 10.
Док, не первый день живем.Просто так, и за что-то- это одинаково неверные ответы 🙂
Имхо, в смысле.
Ваша жена предпочла бы Вас или Ричарда Гира? С жизнью в голливуде, своей клиникой, вероятно и тп.Так пожалуйста 🙂
Конструктивно, плиз.
А Вито деструктивно ведёт общение😛Так пожалуйста 🙂
Конструктивно, плиз.
Чего ждать?Подожди...
Мои запросы: 5-6 дней в неделю сексом заниматься. Итого 6Х4Х2000=48000 на съемную квартиру по дням.Подожди...
Это же твои вопросы сколько раз в месяц ты сексом будешь заниматься и в кино ходить. 🙂
Я просто накидала расходы на твои вопросы и проблемы🙂
Да-да-да. Вы- царь Земли. Никто у Вас Вашу женщину не отобьет.На эту тему столько историй и произведений есть, что даже поднимать, рассматривать данный путь "соперников" скучно..
Не конкуренты они.
Точка.
За что то. Но хрен знает что это что😎Вы считаете что любят просто так, а не потому что совпадают характерами и взглядами на жизнь.
Я считаю что человека любят за что-то.
Ну и образы у тебя конечно😱Ваша жена предпочла бы Вас или Ричарда Гира? С жизнью в голливуде, своей клиникой, вероятно и тп.
Представим что учились бы вы вместе и он ей сделал предложение.
Ты ведь можешь перечислить за что ты своего парня любишь. Потом мы можем подумать, как это проявляется. И в конце концов увидеть связь.За что то. Но хрен знает что это что😎
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.