Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Один раз в месяц будешь сексом заниматься? Или вообще видеться будете 1 раз в месяц?
Я тебе поэтому о практике свиданий и говорю.
Умножь эти 2 тысячи на 5 дней в месяц хотя бы, где вы будете вместе. Итог: 10.
Подожди...
Это же твои вопросы сколько раз в месяц ты сексом будешь заниматься и в кино ходить. 🙂
Я просто накидала расходы на твои вопросы и проблемы🙂

Так пожалуйста 🙂
Конструктивно, плиз.
А Вито деструктивно ведёт общение😛
Я к нему с раскрытыми объятиями, а он Люсь предлагает и хочет меня надурить. А потом скажет что пошутил.
Очень деструктивно всё это. Подсовывает девушек и обманывает.🙂
Ну что за детский сад, ей-богу🙂

Чего ждать?
Подожди...
Это же твои вопросы сколько раз в месяц ты сексом будешь заниматься и в кино ходить. 🙂
Я просто накидала расходы на твои вопросы и проблемы🙂
Мои запросы: 5-6 дней в неделю сексом заниматься. Итого 6Х4Х2000=48000 на съемную квартиру по дням.
Легче хату снимать на месяц, естественно. Тогда будет либо ипотека, либо подарок судьбы. При ипотеке ты платить будешь чуть меньше.
И все это лишь ради того, чтобы было где...

На эту тему столько историй и произведений есть, что даже поднимать, рассматривать данный путь "соперников" скучно..
Не конкуренты они.
Точка.
Да-да-да. Вы- царь Земли. Никто у Вас Вашу женщину не отобьет.
Но всем так надо...

Ваша жена предпочла бы Вас или Ричарда Гира? С жизнью в голливуде, своей клиникой, вероятно и тп.
Представим что учились бы вы вместе и он ей сделал предложение.
Ну и образы у тебя конечно😱
Любопытные.
Понятно что жена бы выбрала Гира, жить в голливуде.
Она хотела бы жить на Манхетене и с Деми Мур делиться секретами...
А он просто сексолог в Волгограде и в общем не бедный парень кстати, но.... Она хотела бы жить на Манхетене. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху