М
Маша
Guest
Что это вообще за пример?
Данте прав - др*шь себя как тузик грелку и еще предлагаешь с тобой разделить.
Не надо.
Не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком плане?Что это вообще за пример?
Не надо.
Тогда вопрос некорректен, верно?🙂Никого она еще не любит. Или не может выбрать. Одинаково галантны и любимы оба.
Вы считаете что любят просто так, а не потому что совпадают характерами и взглядами на жизнь.Тогда вопрос некорректен, верно?🙂
Док, я могу начать задавать некорректные вопросы, приближающие нас к истине.А, еще 🙂
Не бывает ..равенства в любви 🙂
Сорри, любимый - получает +100 ко всем характеристикам. А остальные...курят в углу 🙂
Ну, или пытаются ..добиться своего, хитростью, силой или еще чем.
На эту тему столько историй и произведений есть, что даже поднимать, рассматривать данный путь "соперников" скучно..
Не конкуренты они.
Точка.
В том смысле что скажем ты считаешь себя нищебродом и пытаешься этот вопрос решить и тогда заживешь. И предлагаешь озадачиться этим же другим. Путь к счастью.В каком плане?
Один раз в месяц будешь сексом заниматься? Или вообще видеться будете 1 раз в месяц?Ну скажем 500 р кино, 1000 р хата. Ну и еще 500 р на нужды. Итого 2000 р.
Просто так, и за что-то- это одинаково неверные ответы 🙂Вы считаете что любят просто так, а не потому что совпадают характерами и взглядами на жизнь.
Я считаю что человека любят за что-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.