М
Маша
Guest
Чо за Люся и чо за наиб*лово?Как я тебя унизил?
Просто такое чувство что стану я встречаться с Люсей а ты будешь хихикать.
Это нехорошо.
Ведь ты пытаешь меня наеб*ть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо за Люся и чо за наиб*лово?Как я тебя унизил?
Ну, если Люся (килограммов 120), то чего мне хихикать? Выбор был невелик, только Люся согласилась.Просто такое чувство что стану я встречаться с Люсей а ты будешь хихикать.
Опять начинаешь свою линию гнуть.Ну, если Люся (килограммов 120), то чего мне хихикать? Выбор был невелик, только Люся согласилась.
Условно.
Ты же не на Люсь заглядываешься, на пианисток. А на тебя пианистки заглядываются? Или только Люси?
Вот хит-парад женщинЭто вот реально факт какого то уничижения, оскорбления.
Ну ты обьяснил, что тебе встечная первая попавшаяся Люся нах*й не нужна. Ты ж плять разборчивый у нас и цену себе знаешь.
Но это слабый экскьюз.
Вито, иди нахер со своими тестами и опросами🙂
Женщина из двух равных, предпочтет красивого или некрасивого? Молодого или старого?Вито, иди нахер со своими тестами и опросами🙂
Толстая баба в купальнике, толстый мужик без трусов🙂
Кого любит.Женщина из двух равных, предпочтет красивого или некрасивого? Молодого или старого?
Нищего или обеспеченного? Здорового или импотента?
Никого она еще не любит. Или не может выбрать. Одинаково галантны и любимы оба.Кого любит.
И это вопрос не предпочтения и сравнения, и уж наверное не вопрос меряния пиписьками.
Я сразу Оленьку вспоминаю из "Мой ласковый и нежный зверь."Кого любит.
Нет, разумеется🙂Отсутствие вуали- это допущение того, чтобы все женщины ходили голыми, или как им хочется?
Отсутствие гомофобии- это друзья геи* и прогулки в стрингах?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.