Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Просто такое чувство что стану я встречаться с Люсей а ты будешь хихикать.
Ну, если Люся (килограммов 120), то чего мне хихикать? Выбор был невелик, только Люся согласилась.
Условно.
Ты же не на Люсь заглядываешься, на пианисток. А на тебя пианистки заглядываются? Или только Люси?

Это вот реально факт какого то уничижения, оскорбления.
Ну ты обьяснил, что тебе встечная первая попавшаяся Люся нах*й не нужна. Ты ж плять разборчивый у нас и цену себе знаешь.
Но это слабый экскьюз.

Ну, если Люся (килограммов 120), то чего мне хихикать? Выбор был невелик, только Люся согласилась.
Условно.
Ты же не на Люсь заглядываешься, на пианисток. А на тебя пианистки заглядываются? Или только Люси?
Опять начинаешь свою линию гнуть.
Далась тебе та пианистка.
Всё уже решил плять что на тебя, нищеброда не посмотрит даже.
Получите - распишитесь🙂

• Like
Реакции: vito
Это вот реально факт какого то уничижения, оскорбления.
Ну ты обьяснил, что тебе встечная первая попавшаяся Люся нах*й не нужна. Ты ж плять разборчивый у нас и цену себе знаешь.
Но это слабый экскьюз.
Вот хит-парад женщин
Толстая баба в купальнике фото (17 штук)
Какую выбираешь? Какая тебя выберет?

Вито, иди нахер со своими тестами и опросами🙂
Толстая баба в купальнике, толстый мужик без трусов🙂
Женщина из двух равных, предпочтет красивого или некрасивого? Молодого или старого?
Нищего или обеспеченного? Здорового или импотента?

Женщина из двух равных, предпочтет красивого или некрасивого? Молодого или старого?
Нищего или обеспеченного? Здорового или импотента?
Кого любит.
И это вопрос не предпочтения и сравнения, и уж наверное не вопрос меряния пиписьками.

Кого любит.
И это вопрос не предпочтения и сравнения, и уж наверное не вопрос меряния пиписьками.
Никого она еще не любит. Или не может выбрать. Одинаково галантны и любимы оба.
Я сразу Оленьку вспоминаю из "Мой ласковый и нежный зверь."

Отсутствие вуали- это допущение того, чтобы все женщины ходили голыми, или как им хочется?
Отсутствие гомофобии- это друзья геи* и прогулки в стрингах?
Нет, разумеется🙂
А форма Вашего вопроса - ближе к стандартному запросу Карлсона домомучительнице. Помните?

По сути.
Поясню.
Ведущие, насколько я вижу телевизор - не ходят в стрингах и голыми.
Таков факт, имхо.
Хотя я и редко его смотрю 🙂
Возможно вопрос был как раз про ходящих голышом 🙂
Но...вряд ли...
Так что - факт с одной стороны, и утверждение о "слишком"- с другой.
Так видят те люди.
Об этом я и говорю.
Привлекая к этому внимание, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху