Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я, в отличие от тебя, пробовал.
И лучше, как дурак, попробую с доходом, но с правом выбора и временем, чем первую же Люсю на горб забрасывать.
Какой ты плять недружественный.
Я ведь тебе почти поверила что меня ждёт булочница Люся.
А ты такой редиска. Наиб*лово.
Это некрасиво.
У тебя общение в стиле сексуального нагдрия и унижения. Зачем?

У тебя общение в стиле сексуального нагдрия и унижения. Зачем?
Не понял.
О каком отличии ты говоришь?
Не знаю. Ты, наверное, слишком таинственный. Секс у тебя с языка не слетает, но о себе ты не скажешь ничего.
Откуда ты знешь что я пробовала и не пробовала?
Или у тебя такая попытка пиписьками померяться?
Я говорю об опыте. И о том, каковы результаты будут с высокой вероятностью. Притом, я не с гламурными кисо встречался и никто мне не высказывал по поводу денег (сам понимаешь).

Ты какие-то вопросы задаешь. Страаааанные...
Как странные? Смотри, если ты молодой миллионер, ученый, образованный, галантный человек, секс- машина по заказу, любвеобильный, то у тебя и выбор большой. Ты интересен многим женщинам.
А если ты потихоньку отнимаешь у себя несуществующие качества, то и женщин, тобой интересующихся, становится меньше. Я об этом.
Или не так?

Чо не понял?
У тебя общение в стиле сексуального унижения. Ты чо возвысишься что ли за счет меня? К чему эти подростковые подъ*бы? Хочешь чтоб я с тобой в таком ключе общалась?
Я не хочу этого.
Я понимаю что тебе это привычно так общаться, что отчасти это часть твоей вуали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху