Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я никуда не тороплюсь. Года три уже как здесь. А ты все Блиц-криг план свой не раскрываешь.
А ты меня не торопи. Дизайер кстати жалуется на давление, на обязательства. Ты вот например тоже давишь. Что я должна то и это и время жмёт и тому подобное.
Не паникуй пожалуйста.
🙂

Борь, тут такой вопрос... Ты с девушкой в ближайшие 2 года познакомишься? Или это секретная информация и раскроется только по прошествии этих самых двух лет?
Ну а у тебя как?
Когда с девушкой познакомишься?
У тебя стоит определенный срок?
Расскажи нам то, что ты с меня пытаешь🙂

А ты меня не торопи.
В чем я тебя тороплю? Мы же подсчитали, что за 2 недели, при всех дрдших вариантах, водитель такси найдет себе идеально подходящую женщину. Ты можешь начинать сегодня, завтра. Но, не начнешь же...
Времени, конечно, вагон.

В чем я тебя тороплю? Мы же подсчитали, что за 2 недели, при всех дрдших вариантах, водитель такси найдет себе идеально подходящую женщину. Ты можешь начинать сегодня, завтра. Но, не начнешь же...
Времени, конечно, вагон.
Ты это серьёзно что ли?

Ну а у тебя как?
Когда с девушкой познакомишься?
Все будет зависеть от дохода. Будет доход (работа) - познакомлюсь сразу. Точнее, познакомиться- то я в любое время могу, но вот, в случае моей "неплатежеспособности" это никуда не приведет. Я не смогу даже в кино ходить нормально.
Квартиры нет, как я уже говорил - а значит, нет и интима. Нет интима- нет и продолжения. Ты уже выключен. Женщина тебя ждать не будет. Увы, не один ты на свете мужик.
У тебя стоит определенный срок?
Выбор с каждым годом будет все сужаться. Поэтому, чем скорее я войду в стабильное состояние- тем лучше.

Все будет зависеть от дохода. Будет доход (работа) - познакомлюсь сразу. Точнее, познакомиться- то я в любое время могу, но вот, в случае моей "неплатежеспособности" это никуда не приведет. Я не смогу даже в кино ходить нормально.
Квартиры нет, как я уже говорил - а значит, нет и интима. Нет интима- нет и продолжения. Ты уже выключен. Женщина тебя ждать не будет. Увы, не один ты на свете мужик.
Ну дык с доходом, с деньгами каждый дурак сможет.
А ты без дохода и без денег попробуй🙂

А ты без дохода и без денег попробуй
Я, в отличие от тебя, пробовал.
И лучше, как дурак, попробую с доходом, но с правом выбора и временем, чем первую же Люсю на горб забрасывать.

Ты, кстати, кер отруби и без него попробуй. С кером каждый может.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху