От кого?даже если ты независимая
По чьим меркам?сексуальная женщина
Не мешки ворочить...Придется хоть мини юбочку одеть🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От кого?даже если ты независимая
По чьим меркам?сексуальная женщина
Не мешки ворочить...Придется хоть мини юбочку одеть🙂
А ты меня не торопи. Дизайер кстати жалуется на давление, на обязательства. Ты вот например тоже давишь. Что я должна то и это и время жмёт и тому подобное.Я никуда не тороплюсь. Года три уже как здесь. А ты все Блиц-криг план свой не раскрываешь.
Ну а у тебя как?Борь, тут такой вопрос... Ты с девушкой в ближайшие 2 года познакомишься? Или это секретная информация и раскроется только по прошествии этих самых двух лет?
В чем я тебя тороплю? Мы же подсчитали, что за 2 недели, при всех дрдших вариантах, водитель такси найдет себе идеально подходящую женщину. Ты можешь начинать сегодня, завтра. Но, не начнешь же...А ты меня не торопи.
Ты это серьёзно что ли?В чем я тебя тороплю? Мы же подсчитали, что за 2 недели, при всех дрдших вариантах, водитель такси найдет себе идеально подходящую женщину. Ты можешь начинать сегодня, завтра. Но, не начнешь же...
Времени, конечно, вагон.
Все будет зависеть от дохода. Будет доход (работа) - познакомлюсь сразу. Точнее, познакомиться- то я в любое время могу, но вот, в случае моей "неплатежеспособности" это никуда не приведет. Я не смогу даже в кино ходить нормально.Ну а у тебя как?
Когда с девушкой познакомишься?
Выбор с каждым годом будет все сужаться. Поэтому, чем скорее я войду в стабильное состояние- тем лучше.У тебя стоит определенный срок?
Что именно? Можно и в маршрутке познакомиться.Ты это серьёзно что ли?
Ну дык с доходом, с деньгами каждый дурак сможет.Все будет зависеть от дохода. Будет доход (работа) - познакомлюсь сразу. Точнее, познакомиться- то я в любое время могу, но вот, в случае моей "неплатежеспособности" это никуда не приведет. Я не смогу даже в кино ходить нормально.
Квартиры нет, как я уже говорил - а значит, нет и интима. Нет интима- нет и продолжения. Ты уже выключен. Женщина тебя ждать не будет. Увы, не один ты на свете мужик.
Я, в отличие от тебя, пробовал.А ты без дохода и без денег попробуй
У нас уже х*й монетизированный и в прямой корреляции с финансами! 🙂Ты, кстати, кер отруби и без него попробуй. С кером каждый может.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.