Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Даже если в 9 случаях из 10 Вы окажетесь правы - будет и исключение из Вашего правила.
Исключения - не правила🙂. Упование на исключения- уже ошибка. Шансы натолкнуться на нормальную, с таким поведением, такие же как и в лотерею выиграть. Они же есть🙂. И пока не сыграешь - не узнаешь.

Поэтому я Борю и спрашиваю, возбуждают ли его женщины в летних платьях, джинсах, пижаме или просто голые. Без каблуков и стрелок на глазах.
Или это у него фетиш, который он проталкивает своеобразно.

...советские грузчики этого не знали, и периодически писали литературные или иные произведения🙂
Сколько грузчиков произведения написали? Больше чем людей в космосе в данный момент🙂? Профессор, вынужденный работать грузчиком - это совсем иное.

По Тайсону...
Первое, Кристина троллит настолько толсто, что вроде виден сарказм?
Второе...Там вроде был и иной вопрос?
Мог бы _общаться_ с Тайсоном?
А это совсем иное..
Я вспоминаю Данди, когда он с сыном подходят к обидчивому мужику и тому кажется, что над ним издеваются 🙂
А затем - ситуация проясняется..
И появляется возможность общения. Вроде бы. Если я правильно помню.

Сколько грузчиков произведения написали? Больше чем людей в космосе в данный момент🙂?
Конечно больше.
Одна из проблем Союза - попытка наказанием загнать не очень социализированных людей в рамки.
Они же вместо рамок - протестовали в самиздате, эмиграции и так далее. Работая грузчиками, кочегарами и прочими "сов-интеллигентами"..
Ну а "челноками" в 90-е были и доктора наук и дрдожники и так далее..
Это не достоинство того времени или тех людей. Просто факт, о котором я помню.

Отсеивая по тем или иным признакам (одних за богатство и снобизм, других за бедность и никчемность)
Людей много. Найдутся и богатые под богатую пианистку. Главное, о чем я говорю -так это о том, что люди оценивают друг друга. Пусть даже и не навешивая ярлыки, но выбирают. Они просто скажут: "эту колбасу я не ем". Ярлыка нет, но колбаса-то останется лежать на прилавке. Для нее это проблема.
Хотите больше мяса в колбасе - платите. Хотите дешевле - получите больше хлеба.
Я не понимаю Бориного фетиша только, если он есть. Голая женщина она и в Африке голая женщина. Если нет откровенных отталкивающих изъянов, то все равны.

Последнее редактирование:
Исключения - не правила🙂. Упование на исключения- уже ошибка. Шансы натолкнуться на нормальную, с таким поведением, такие же как и в лотерею выиграть. Они же есть🙂. И пока не сыграешь - не узнаешь.
Факт 🙂
Но мы про другое 🙂
Человек, избегающий _всех_ собак или русских или красивых_девушек - находится уже в ловушке🙂
Как раз за счет обобщения.
И решение тут - не бегать за каждой собакой в надежде, что она будет исключением🙂
Иное решение.
Вот о нем, о решении - я и говорю.
С предубеждением это решение закрыто, разумеется.

Конечно больше.
Можете перечислить?
Ну а "челноками" в 90-е были и доктора наук и дрдожники и так далее..
У Вас логика интересная. Раз все селедки- рыбы, значит все рыбы - селедки.
Раз часть профессоров подались в грузчики от голода, Значит часть грузчиков - априори профессора. Не учитывая времени.
Раз академиков загнали на нары, значит уголовники - высший свет общества.
Почему так много уделяется исключениям?

Людей много. Найдутся и богатые под богатую пианистку. Главное, о чем я говорю -так это о том, что люди оценивают друг друга. Пусть даже и не навешивая ярлыки, но выбирают. Они просто скажут: "эту колбасу я не ем". Ярлыка нет, но колбаса-то останется лежать на прилавке. Для нее это проблема.
Хотите больше мяса в колбасе - платите. Хотите дешевле - получите больше хлеба.
Я не понимаю Бориного фетиша только. Голая женщина она и в Африке голая женщина. Если нет откровенных отталкивающих изъянов, то все равны.
Ваш вопрос...может восприниматься с иным смыслом, имхо. Как заведомая агрессия.
Оттого и ответы начинаются...довольно агрессивные, имхо.
Попробуете сформулировать _совсем_ иначе?

Можете перечислить?

У Вас логика интересная. Раз все селедки- рыбы, значит все рыбы - селедки.
Раз часть профессоров подались в грузчики от голода, Значит часть грузчиков - априори профессора. Не учитывая времени.
Раз академиков загнали на нары, значит уголовники - высший свет общества.
Почему так много уделяется исключениям?
Как почему?
Если Вам хорошо видна одна сторона - я показываю невидимую сторону, разумеется 🙂
Не для спора, и не для выпячивания этой стороны.

Именно поэтому я показываю Уилу исключения из его ...расовой теории и представлений об экономике или скажем съеме жилья для не-москвича.
И так далее.
Данте - показываю альтернативу плохому тонусу и враждебного отношению к работе..
Кириллу - примеры с ...не слишком пассивными женщинами 🙂
И/или варианты, где явно не гормоны/ядра определяют выбор.

Если Вам хорошо видна одна сторона - я показываю невидимую сторону, разумеется
Я воду в пустыне искать не буду. И жену в клубе, особенно когда у меня денег нет. Зачем мне рассказывать тогда о том, что одна клубная девица из трехсот, явно забрела туда случайно. Я вдобавок считаю, что это "случайно" уже о чем-то говорит. Плохо могу себе представить как бы я "случайно" в гей*-клуб забрел и остался бы там сидеть, глядя по сторонам, прекрасно зная о том где я нахожусь.
Именно поэтому я показываю Уилу исключения из его ...расовой теории и представлений об экономике или скажем съеме жилья для не-москвича.
И так далее.
Данте - показываю альтернативу плохому тонусу и враждебного отношению к работе..
Кириллу - примеры с ...не слишком пассивными женщинами 🙂
Для всего этого нужен длинный шаг. Потому что все выше оговоренное - тоже своего рода исключение.

Не знаю, Борь. Я думаю что эта пианистка тебя даже не заметит.
И твои мечты разобьются о рифы реала.
Только я не знаю как это подтвердить. Ты же не пойдешь с ней знакомиться. А в фантазии - так все сбывается. Можно так себя на хорошую иглу подсадить. Мол, раз я с Тайсоном не бился- значит еще не проиграл.
Это не мои мечты. Это прогноз исходя из предположений что у пианистки есть личность, что она скажем способна увидеть личность в парне, мужчине. Так же как и парни и мужчины имеют возможность увидеть личность в ней, а не только измерять размер своего члена и члена своего товарища, и размер банковского счета🙂
По Тайсону у себя написала, тебе продублирую. Я не говорила что раз с Тайсоном не бился то значит еще не проиграл. Я не придерживаюсь такой идеологии. Чо ты какую-то фигню мне приписываешь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху