Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
У меня не получается быть ни спокойным, ни добрым. 🙄
Ну и еще я стал тупее и теперь даже не знаю что делать🙂 Подражательный стал какой-то. Из содержания осталась только плаксивость и раздражительность. Упрямство.

Как приходит Мурзик, так сразу начинаются вечера домохозяек. Я себя бабкой на дрторе чувствовать начинаю.
Хотя у нас дрторяне и так жизненным опытом наполнены, так с ним еще веселее становится . Мурзик умеет высказывать неопровержимые доказательства.

Умеет 🙂
Но он не фанатик.
Умнее, чем может казаться.
...чем старается казаться.

У меня не получается быть ни спокойным, ни добрым. 🙄
Ну и еще я стал тупее и теперь даже не знаю что делать🙂 Подражательный стал какой-то. Из содержания осталась только плаксивость и раздражительность. Упрямство.
Я сегодня пожарку сдал, как экзамен.
Опустошился, и голова туповатая, по моим ощущениям 🙂
Потому я спешно отдыхаю, и восстанавливаюсь.
Уже вечером, край - завтра ...надо будет уже соображать.
Но это будет завтра 🙂
А сейчас - позволяю себе отупеть и читать легкое про видеосъемку..
Имхо, конечно.

• Like
Реакции: vito
Думаю с марта JavaScript начать. Что касается CSS- тут просто больше практики нужно. Без нее даже выполнением упражнений ни к чему не прийти. Не запоминается.

Согласен.
Какие меры по повышению практики?
И все же, что с практикой уже в вебе?

Какие меры по повышению практики?
Я сделал сайт на 3 страницы с однотипным дизайном. Но он подразумевает более 100 страниц . Только на страны зарубежной Европы (около 40) мне нужно по 8-10 страниц на каждую. Можно делать отдельный стиль к каждой стране. И таким образом тренироваться.
Проблемы пока с установкой логотипа с нуля. Формы и таблицы пока не делал. Формы все равно будут пустые.
Пока планирую так.
И все же, что с практикой уже в вебе?
Разница в чем будет? В том что имя доменное получу? Я смысла пока не вижу.

Я сделал сайт на 3 страницы с однотипным дизайном. Но он подразумевает более 100 страниц . Только на страны зарубежной Европы (около 40) мне нужно по 8-10 страниц на каждую. Можно делать отдельный стиль к каждой стране. И таким образом тренироваться.
Проблемы пока с установкой логотипа с нуля. Формы и таблицы пока не делал. Формы все равно будут пустые.
Пока планирую так.
Ок, пойдёт. ЛОго - там есть хитрости, в выборе точки отсчёта например. Можете глянуть, как на этом форуме я оформлял. Могу завтра-послезавтра сбросить код страницы и CSS в части лого.

Разница в чем будет? В том что имя доменное получу? Я смысла пока не вижу.
Нет. Разные браузеры, разные устройства - там много интересного получается, когда в реале обращаешься по https и сайт грузится , кешируется, подгружается, как сss вспыхивает,..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху