Значит отошьют
🙂
Так же как с Тайсоном можно не только драться на ринге, но и дружить
Для дружбы должно быть совпадение характеров, места, времени. Так дружба формируется. А не желанием дружить, держась за руки.
Выйди на улицу и скажи прохожему: "Я хочу тебя изучать, узнавать. Давай дружить?". Или :" Давай поженимся?"
Не обратили внимания. Проигнорировали.
Это же твое предположение, что отшили потому что у тебя нет денег, ты нищеброд, что тебя по этому будут мерить и измерять, и если у тебя нет денег то нах*й никому не нужен.
Вот, представь, встает у тебя с этой пианисткой вопрос, где вы жить вместе будете. А ты ей: "давай у моей мамы".
Где дети учиться будут? Да вон, в быдло-школе за окном. У нее есть возможность дать им образование в Англии, жить во Франции, а она выберет жить в Урюпинске, варить щи в алюминиевой посуде и мыть полу-протертый линолеум. Все только потому что ты такой приятный человек. Да ты такой же как и все. Все умеют обниматься, целоваться, на горке кататься, вечером за руки ходить и думать что это навсегда. И все испытывают такие чувства. Не все могут дать человеку возможность не пахать с утра до ночи ради кастрюли пельменей с майонезом. И пенсии от императора.
Красивой женщине на поддержание себя в форме приходится тратить не меньше твоей зарплаты. Может и больше. А с перспективой к 40 годам не иметь половины зубов спереди, она явно выберет Ричарда Гира, а не тебя (не меня).
Это же твое предположение, что отшили потому что у тебя нет денег, ты нищеброд, что тебя по этому будут мерить и измерять, и если у тебя нет денег то нах*й никому не нужен.
Будут сложности, которые приведут к разрыву отношений. Если есть что-то лучше чем ты (я) - выберут его.
Нужен будешь, но уже не этой пианистке. Люся из булочной с удовольствием за тебя выйдет.
Это такая получается любопытная характеристика тех кто тебя "отшивает".
Это не характеристика. И не полная - тем более. Это отражение части интересов людей, с которыми ты имеешь дело. А к той даме не ты один подкатывать будешь. И выбор будет достаточно широк. Она поэтому и "раздевается" чтобы его увеличить.
Тебя уже отшили? Ты в этом так уверен?
Борь, мне трахаться негде. О каких отношениях может идти речь? В кино сходить раз в неделю? Мороженное поесть? А завтра что делать будешь?
Ну так, а кто спорит. Так мы и делаем. И придется сделать с этой пианисткой.
И что удивительно - мне не будет это в жизни попадаться. Я почти в этом уверена.
Ну, пока у тебя губа раскатана на девушек, содержание которых в месяц дороже твоей машины. Но не попадется по другой причине - ты к ним не подойдешь. Сорри.