Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я не говорила что раз с Тайсоном не бился то значит еще не проиграл. Я не придерживаюсь такой идеологии. Чо ты какую-то фигню мне приписываешь?
Раз ты не пытался подкатить к такой пианистке, значит еще не отшили по причинам изложенным выше. Я об этом.

Раз ты не пытался подкатить к такой пианистке, значит еще не отшили по причинам изложенным выше. Я об этом.
Нет, не отшили.
Так же как с Тайсоном можно не только драться на ринге, но и дружить. Потому что тоже не отшили.
Что такое "отшили"?
Это же твое предположение, что отшили потому что у тебя нет денег, ты нищеброд, что тебя по этому будут мерить и измерять, и если у тебя нет денег то нах*й никому не нужен.
Это такая получается любопытная характеристика тех кто тебя "отшивает".
Просто ох*енное резюме на людей. Ох*енная характеристика людей.

А вообще если вдруг меня отошьют что у меня нет денег, я нищенка такая. То я даже драматизировать не буду. Что дескать какие вы жестокие и меркантильные люди, такие грубые и не чувствующие тонкой души и личности.
Мне просто не нужна эта роль страдающей нищенки🙂
Я просто пройду мимо.
И что удивительно - мне не будет это в жизни попадаться. Я почти в этом уверена.
🙂

Нет, не отшили.
Значит отошьют🙂
Так же как с Тайсоном можно не только драться на ринге, но и дружить
Для дружбы должно быть совпадение характеров, места, времени. Так дружба формируется. А не желанием дружить, держась за руки.
Выйди на улицу и скажи прохожему: "Я хочу тебя изучать, узнавать. Давай дружить?". Или :" Давай поженимся?"
Что такое "отшили"?
Не обратили внимания. Проигнорировали.
Это же твое предположение, что отшили потому что у тебя нет денег, ты нищеброд, что тебя по этому будут мерить и измерять, и если у тебя нет денег то нах*й никому не нужен.
Вот, представь, встает у тебя с этой пианисткой вопрос, где вы жить вместе будете. А ты ей: "давай у моей мамы".
Где дети учиться будут? Да вон, в быдло-школе за окном. У нее есть возможность дать им образование в Англии, жить во Франции, а она выберет жить в Урюпинске, варить щи в алюминиевой посуде и мыть полу-протертый линолеум. Все только потому что ты такой приятный человек. Да ты такой же как и все. Все умеют обниматься, целоваться, на горке кататься, вечером за руки ходить и думать что это навсегда. И все испытывают такие чувства. Не все могут дать человеку возможность не пахать с утра до ночи ради кастрюли пельменей с майонезом. И пенсии от императора.
Красивой женщине на поддержание себя в форме приходится тратить не меньше твоей зарплаты. Может и больше. А с перспективой к 40 годам не иметь половины зубов спереди, она явно выберет Ричарда Гира, а не тебя (не меня).
Будут сложности, которые приведут к разрыву отношений. Если есть что-то лучше чем ты (я) - выберут его.
нах*й никому не нужен.
Нужен будешь, но уже не этой пианистке. Люся из булочной с удовольствием за тебя выйдет.
Это такая получается любопытная характеристика тех кто тебя "отшивает".
Это не характеристика. И не полная - тем более. Это отражение части интересов людей, с которыми ты имеешь дело. А к той даме не ты один подкатывать будешь. И выбор будет достаточно широк. Она поэтому и "раздевается" чтобы его увеличить.
Тебя уже отшили? Ты в этом так уверен?
Борь, мне трахаться негде. О каких отношениях может идти речь? В кино сходить раз в неделю? Мороженное поесть? А завтра что делать будешь?
Я просто пройду мимо.
Ну так, а кто спорит. Так мы и делаем. И придется сделать с этой пианисткой.
И что удивительно - мне не будет это в жизни попадаться. Я почти в этом уверена.
Ну, пока у тебя губа раскатана на девушек, содержание которых в месяц дороже твоей машины. Но не попадется по другой причине - ты к ним не подойдешь. Сорри.

Ну, пока у тебя губа раскатана на девушек, содержание которых в месяц дороже твоей машины. Но не попадется по другой причине - ты к ним не подойдешь. Сорри.
А зачем мне подходить?
Я чо мазохистка что ли🙂
И если подходить к девушке, то не с таким подходом. Это априори вариант проигрышный. То есть если у тебя в голове эти белые обезьяны и ты с ними подходишь к девушке, или не подходишь к девушке. От этого обезьяны не будут менее белыми.

Я воду в пустыне искать не буду. И жену в клубе, особенно когда у меня денег нет. Зачем мне рассказывать тогда о том, что одна клубная девица из трехсот, явно забрела туда случайно. Я вдобавок считаю, что это "случайно" уже о чем-то говорит. Плохо могу себе представить как бы я "случайно" в гей*-клуб забрел и остался бы там сидеть, глядя по сторонам, прекрасно зная о том где я нахожусь.
...таки кто, покажите пальцем - предлагает хоть одному из форумчан - искать жену в клубе? 🙂
У нас есть те, кто клубы иногда посещает. Но вот чтобы искать там партнёра-супруга...они вроде не имеют при этом в виду.
То есть не в тему, имхо.

Для всего этого нужен длинный шаг. Потому что все выше оговоренное - тоже своего рода исключение.
Нужен _или_ длинный шаг, или многоходовка.
Учитывая личность Уила - я настаиваю на многоходовке.

Таки объясняю... В клуб ходят в таком же наряде. С такой же целью. Привлечение внимания и поднятия ценника.
То есть это дресс-код?
А с личностью что?🙂
Меня она как-то больше интересует.
Интересная, наоборот, как с ней общаться будет, каждому из нас...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху