Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Услышал музыку красивую, увидел что они кайфуют и им приятно, вместе приятно.А что увидел?
Хотя, вопрос неправильный. Что услышал?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Услышал музыку красивую, увидел что они кайфуют и им приятно, вместе приятно.А что увидел?
Хотя, вопрос неправильный. Что услышал?🙂
По моему да. Не привлекательно. Как бы - не возникает желания сексуального, а возникает ощущение что она сама хочет кого-нить изнасиловать (в разных смыслах). Ну - сексуальность - это естественное поведение, часть поведения, а то что привычно считать сексуальностью - что-то вызывающее такое, агрессивное - это показное что-то, а показное - не естественно. Ну и потом - есть наряды сами по себе довольно вызывающие, хмм - но можно в них выглядеть привлекательно как-то, кокетливо, а не так что - "орудия пли". В чем вообще загадка, тайна?А это - вульгарно?
![]()
Тут видимо в цитате метафора. Мечты девушки о хорошем мальчике.Цитирую "Вивиан мечтает о рыцаре на белом коне, который приедет и заберёт её из прошлой жизни. "
Конечно готова🙂Готова ли эта пианистка с тобой встречаться?
Будем снова Красотку смотретьОт героини фильма Красотка
Выйдет. Почему нет?Выйдет ли за Борю или за меня эта Вивиан?
Я не знаю что в этой книге, но из той что я читал, я понял что Хайнлайн был неким продавцом плейбоя своего времени. Писал об исполнении влажных снов подростков. И на том, что только преодолевало запрет- зарабатывал.скорее образ героини Хайнлайновской книги "Не убоюсь я зла".
Мы смотрим на неё в динамике...Как и на ее партнера.Цитирую "Вивиан мечтает о рыцаре на белом коне, который приедет и заберёт её из прошлой жизни. "
Вопрос тот же. Выйдет ли за Борю или за меня эта Вивиан?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.