Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен. Но говорилка существует для игр Данте и Дока. "Все не желающие играть могут проходить мимо."
Никакой иной функции говорилка не несет. "Док приходит в столовую не чтобы поговорить, а чтобы поесть. А за столом он просто и поговорить иногда успевает."
Сам факт того, что призыв ведется либо из темы Данте, либо из игровой, говорит о направленности желаний. Все остальное забывается или обходится.
Если что, Данте напомнит о чем и о ком принято говорить в говорилке.
Иногда реально совместить разговор за столом и собственно еду.
Но это требует определенного настроя.
Нельзя, полагаю, требовать от рабочего - только что со смены - чтобы он поддерживал светскую беседу, а не наворачивал с аппетитом ужин.
У меня тут скорее образ не со столовкой, а с домом, куда голодный человек приходит с работы, а там еще ребенок требующий внимания. И гости, которые могут заглянуть, но видя занятость (ужин, ребенок) расползаются.
В идеале, конечно, хорошо было бы по-другому. 🙂

• Like
Реакции: vito
У меня была мысль создать свою говорилку - Дока-free. 🙂
Ну не то что Док персона там была б запретная, пускать можно иногда. 🙂

У меня была мысль создать свою говорилку - Дока-free. 🙂
Ну не то что Док персона там была б запретная, пускать можно иногда. 🙂
Нюанс такой, что Док сам в такую говорилку не придет, если там не будет игры.
Помните тот один-единственный чатик? Док не стал жертвовать игрой, какая бывает довольно-таки часто. На кой, как говорит... Как кто-то говорит, в общем.

Воспринималось - так. Провокационно, насколько я помню.
Оттенки сарказма и прочего - не сразу воспринимаются в точности..
Нет, не могло быть такого. Могли быть шутки, но вроде они настолько простые, что легко раскусываются.
Шуток не понимаете, всё серьёзно.
Значит Вито меня боится. Хотела узнать про полы и про гендеры.
Мурзик ответил. Со своей конечно колокольни ответил.

А так то у нас же майнд гей*мс с Вито. А говорит что в игры не играет. Правда игры с телепатией, с опаской, с оглядкой.
А кстати на кого оглядка?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху