Добрый вечер!
Уснуть вчера смог только в час. Встал в 9. Мозги вареные. Сил нет. Достаточно одного дня.
Да, так и есть.
Так же - когда простужен - достаточно одного часа, чтобы застудиться очень сильно, даже если было получше уже..
По математике пошел учить недопонятые параграфы. То, что мешает дальше учиться. Приближенное
извлечение корня. Сложностей нет ни каких в самом действии. Но в общем есть проблемы.
Голова..не-свежая, если я правильно понимаю. И чем сложнее - тем менее свежая.
Это и порочный круг, и - направление выхода из него.
Также читаю CSS, но смысла не много.
Макеты страниц и свойства обтекания контента. Хотел сегодня сделать практику, но сил нет даже читать.
Да. Так же - если нет сил шевелиться, то попытка сделать разминку с гантелями - не очень успешна.
Поковыряюсь в sololearn, Duolingo, и, видимо, сегодня лучше повторю изучаемый вчера этюд. Он вдруг стал безошибочно получаться.
Поучу забытые вчера ноты и поиграю гаммы немного.
Да! Это - вариант. То, что у Данте мы называем "шевелить мизинчиком по Леви". Делать то, что идёт, на границе пусть - и постепенно развивать, отодвигая границу доступного. Вместо схлопывания границы при регулярном перегрузе!
Вообще хочу перейти на режим 10-6.
Ложиться в 10 лучше всего. Хоть силы есть.
ПОддерживаю. У меня так пока не выйдет, но недели через две - попробую так повысить свои шансы
🙂
Что нужно учить из того, за что не брался:
-JavaScript, но это после достаточной практики на CSS.
По идее - это частично можно и параллельно?
Базовый CSS позволит начало джаваскрипта?
-Учиться работать с граф.редакторами.
Лучше уточнить - нужны именно _редакторы_, сразу векторной, растровой\фото и 3Д-графики, и прочее, или?
По идее - можно прилично освоить Шоп, как базу. Затем - можно векторную, или по вкусу - 3Д, всё по сути во многом сводится к Шопу..
Нужна помощь - говорите, у меня есть ..источники_
🙂
-Нужно подготовиться к изучению дискрет.математики и прочих прикладных наук для программирования. Но это пока за горизонтом.
Да, стратегическое. так и обозначайте внутренне. Чтобы не ...не висело над душой.
Ну и ещё упали силовые показатели. То, что мог прошлой весной выполнять из упражнений- сегодня не могу.
Поддерживать их - надо с нарастанием. по идее.
Год от года - больше времени выделять. То, что ранее давалось как-то само - требуется поддерживать.
Я был стайером всегда. А теперь - нет
🙂 Увы. Причём - разумеется если приложу силы и время - повышу показатели выносливости...но без этого _вложения_ - само - не получится. имхо.