Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Кристя. Я когда то на преодоле говорил - НИКАК. Никак это не ощущается. Это у людей с гендерными проблемами какие то сомнения, ощущения обдумывания. А без гендерных - ощущается как данность. Ну вот Типа "я мужчина белой рассы русской национальности глаза карие" и т.п. Данность и обыденность. Это как с ориентацией. Натиуралы не "осознают и принимают" ориентацию. Для них это обыденно. Геям нужно время "осознать" Обдумать что ли
Да и еще это вопрос был к Вито.
К гендерно-неопределившемуся и дисфорическому человеку.
Спасибо что отвечаешь конечно.
С одной стороны ты прав что Никак.
Но в том то и дело что Вито как-то не совсем как данность ощущает, сомневается. То есть у него есть логические конструкции что он мужчина, в зеркало посмотрит, письку потрогает - мужчина. Кто спорить то будет?
Это как аутотренинг какой-то. Так со стороны кажется, самовнушение.

Ты имеешь в виду тех натуралов что 20 лет в браке и их уже всё заипало и обыденно?
Вот человек натурал, и любит кого-то дык это ж не обыденно, по крайней мере не для этого человека🙂
Я имею ввиду подростков- натуралов. Гетеросексуальная ориентация для них вещь обычная. Типа так и должно быть. А гомосексуальные подростки переживают

Откуда такая уверенность? Подача же разной может быть.
Моделирую тебя. Как бы ты среагировал.
Подача-модача. 🙂
Ты скажи как тут было и с подачей и с приемом?
Я выделила Муровы слова, заострила внимание.
Да, мне показалось что ты как честный человек обязан просто Муру предьявить за такие слова. 🙂

Я имею ввиду подростков- натуралов. Гетеросексуальная ориентация для них вещь обычная. Типа так и должно быть. А гомосексуальные подростки переживают
Гетеросекуальные подростки не переживают?!
Ты извини откуда?
С какой планеты?
Может ты под переживаниями какую-то специфику видишь. Но чтоб гетеро подростки не переживали... Ну нет, это гон.

Да и еще это вопрос был к Вито.
Борь, санитары за тобой еще не приехали? Буйный ты какой-то со своими вопросами. Мне они не интересны, зато ты что только не выдумаешь.
И не слишком ли бабское пианино, и каково ощущать себя мужчиной изнутри, и готов ли я обниматься с кем-то. Вопрос за вопросом, все на ту же тематику.

Моделирую тебя. Как бы ты среагировал.
Хорошо, моделируй. Только без вреда для меня и других.
Подача-модача.
Зря коверкаешь, это же важная вещь.
Ты скажи как тут было и с подачей и с приемом?
Смотри... В говорилке Док подтвердил одну штуку - все может завершиться ничьей. Бывает так, что виноваты все. Возьму в пример себя и других. Другие виноваты в том, что они действовали так, по отношению ко мне. Я виноват в том, что запустил все это и вовремя не нашел помощи. Когда мне говорят то, что я "сам" виноват, то мне становится неприятно - на меня скинули всю (!) ответственность, а мне и своей половины хватает. Я свою ответственность признаю, других тоже - не позволю на меня все скидывать. Все поровну.
Да, мне показалось что ты как честный человек обязан просто Муру предьявить за такие слова.
Это пройдет...

Последнее редактирование модератором:
Кристя. Я когда то на преодоле говорил - НИКАК. Никак это не ощущается. Это у людей с гендерными проблемами какие то сомнения, ощущения обдумывания. А без гендерных - ощущается как данность. Ну вот Типа "я мужчина белой рассы русской национальности глаза карие" и т.п. Данность и обыденность. Это как с ориентацией. Натиуралы не "осознают и принимают" ориентацию. Для них это обыденно. Геям нужно время "осознать" Обдумать что ли
А я осознаю ориентацию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху