Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ты имеешь в виду тех натуралов что 20 лет в браке и их уже всё заипало и обыденно?
Вот человек натурал, и любит кого-то дык это ж не обыденно, по крайней мере не для этого человека🙂
Ага.

Я имею ввиду подростков- натуралов. Гетеросексуальная ориентация для них вещь обычная. Типа так и должно быть. А гомосексуальные подростки переживают
Не обычная вещь, потому что это не просто так называется пубертаный период и с этим связано много кризисов разных подростковых.
Но я понял о чем ты. Но пол все таки ощущается, это понятие просто выходит за границы определения того что в паспорте стоит - муж. или жен. И в какой туалет ходишь - в Мэ или в Жо.

Пол ощущается но нет сильного желания его сменить или несогласия с тем что это твой пол.
Просто принимаешь что твой пол, но можешь быть с чем-то не согласным из стереотипов или что-то не нравится, но это не мешает считать что это твой пол и все. Но потом развитие идет еще и задачи разные ставятся - задачи тоже могут не нравится. Но это как-то решается.

Я не стартую с такого отношения. Когда Боря начинает свой безграничный троллинг и усмешки, лучшее что ему можно дать- послать. Имхо.
Да, не стартуете, согласен.
Я привлекаю внимание как раз к такому варианту, "дрнуть в ответ". Все помнят бомбардировку Москвы, нам с Данте на головы?🙂
Мы вроде и не при чем были, дело не в нас. Гомофобы Москвы первые начали просто...
В том ролике, где провоцирующая пара идет по площади и улицам, на камеру..
А бомба была бы реальной...

Не обычная вещь, потому что это не просто так называется пубертаный период и с этим связано много кризисов разных подростковых.
Но я понял о чем ты. Но пол все таки ощущается, это понятие просто выходит за границы определения того что в паспорте стоит - муж. или жен. И в какой туалет ходишь - в Мэ или в Жо.

Пол ощущается но нет сильного желания его сменить или несогласия с тем что это твой пол.
Просто принимаешь что твой пол, но можешь быть с чем-то не согласным из стереотипов или что-то не нравится, но это не мешает считать что это твой пол и все. Но потом развитие идет еще и задачи разные ставятся - задачи тоже могут не нравится. Но это как-то решается.
Не нравиться может многое. Пол, возраст, рост, форма носа или состояние банковского счета.
Причем индивидуально.
Один с 175см будет сутулиться и стесняться своего мелкого роста, а другой ходить на высоких каблуках и оперативно удлинять ноги...

Проблема - там, где такое неудовлетворение становится сверхценным, а не функциональным. Тогда удовлетворение этой потребности обещает счастье, и зачастую человек действительно рад получению миллиона баксов или желаемого роста/веса/пола.
А то, что он не верит например в любовь, в дружбу и прочие глупости- его не удивляет совсем. Ибо это в структуре его мировоззрения вполне согласуется с другими постулатами...
И лишь со стороны можно что-то заметить, заподозрить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху