Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага.Ты имеешь в виду тех натуралов что 20 лет в браке и их уже всё заипало и обыденно?
Вот человек натурал, и любит кого-то дык это ж не обыденно, по крайней мере не для этого человека🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.Ты имеешь в виду тех натуралов что 20 лет в браке и их уже всё заипало и обыденно?
Вот человек натурал, и любит кого-то дык это ж не обыденно, по крайней мере не для этого человека🙂
Не обычная вещь, потому что это не просто так называется пубертаный период и с этим связано много кризисов разных подростковых.Я имею ввиду подростков- натуралов. Гетеросексуальная ориентация для них вещь обычная. Типа так и должно быть. А гомосексуальные подростки переживают
Да, не стартуете, согласен.Я не стартую с такого отношения. Когда Боря начинает свой безграничный троллинг и усмешки, лучшее что ему можно дать- послать. Имхо.
Не так.Смотри... В говорилке Док подтвердил одну штуку - все сведится к ничьей. Виноваты все.
Да, такое тоже может быть. Подправил.И не виноваты оба - так тоже бывает!
Переход на личности прекращаем, пожалуйста.санитары за тобой еще не приехали?
Не нравиться может многое. Пол, возраст, рост, форма носа или состояние банковского счета.Не обычная вещь, потому что это не просто так называется пубертаный период и с этим связано много кризисов разных подростковых.
Но я понял о чем ты. Но пол все таки ощущается, это понятие просто выходит за границы определения того что в паспорте стоит - муж. или жен. И в какой туалет ходишь - в Мэ или в Жо.
Пол ощущается но нет сильного желания его сменить или несогласия с тем что это твой пол.
Просто принимаешь что твой пол, но можешь быть с чем-то не согласным из стереотипов или что-то не нравится, но это не мешает считать что это твой пол и все. Но потом развитие идет еще и задачи разные ставятся - задачи тоже могут не нравится. Но это как-то решается.
Это был прошлый год. Ты меня на мужественность проверял.Бабское пианино?!
Это тебе набредило?
🙂
Переход на личности прекращаем, пожалуйста.
Немедленно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.