Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я вчера пример привел: Путин на пресс-конференции. Прям олицетворение уважения взглядов, выслушивание.
И форум такой же.
Типа комплимента🙂
Спасибо, Вы ведь тоже не шутите, верно?

С тобой нельзя по-другому. Ты сознательный тролль и провокатор. Ни раз ты в этом сам признавался.
Вот, еще замечательный вывод!
Спасибо!
"С нахалами по нахальски!"- учат многие люди своих детей и внуков, а затем это в другое поколение переходит...
...И сумма ненависти на этой маленькой планетке...растет.
Увы.
Массовое явление. Одна из основ расизма, нацизма и прочих известных форм нетерпимости.
Одна из основ подковерной борьбы и так далее...Моральное обоснование иезуитов и инквизиторов..
Много всего на этой фразе завязано...

Я дурак, значит. Проблема решена. Лучше о ней забыть.
Ах да, и это тоже важно, спасибо!
Когда всерьез говорится, ребенком к примеру, или человеком с конкретизацией мышления - действительно получается забыть о неприятном.
Убрать _за дверцу_.
У Вас, понятно, это не очень получится 🙂
К счастью.

"С нахалами по нахальски!"- учат многие люди своих детей и внуков, а затем это в другое поколение переходит...
...И сумма ненависти на этой маленькой планетке...растет.
Я не стартую с такого отношения. Когда Боря начинает свой безграничный троллинг и усмешки, лучшее что ему можно дать- послать. Имхо.

Я не стартую с такого отношения. Когда Боря начинает свой безграничный троллинг и усмешки, лучшее что ему можно дать- послать. Имхо.
Что ж тебя затроллили то так? Бегают за тобой с желанием потроллить.
Мне кажется бОльшую часть ты сам себе накручиваешь.
Вот Дизайеру тоже не дают быть слабым. Ему кажется что ему предьявляют что он сам во всем виноват. И обвиняют в этом.

Расскажи поподробнее об ощущениях... Дай инсайт. Как это чувствуется изнутри.
Кристя. Я когда то на преодоле говорил - НИКАК. Никак это не ощущается. Это у людей с гендерными проблемами какие то сомнения, ощущения обдумывания. А без гендерных - ощущается как данность. Ну вот Типа "я мужчина белой рассы русской национальности глаза карие" и т.п. Данность и обыденность. Это как с ориентацией. Натиуралы не "осознают и принимают" ориентацию. Для них это обыденно. Геям нужно время "осознать" Обдумать что ли

• Like
Реакции: vito
Натиуралы не "осознают и принимают" ориентацию. Для них это обыденно.
Ты имеешь в виду тех натуралов что 20 лет в браке и их уже всё заипало и обыденно?
Вот человек натурал, и любит кого-то дык это ж не обыденно, по крайней мере не для этого человека🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху