Я не сомневаюсь в твоей искренности и скорби.Мне искренне жаль.
У меня нет другого способа показать тебе что ты разговариваешь со своими взглядами.Сарказм и ирония это у тебя такая реакция на проявление и высказывание чувств?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сомневаюсь в твоей искренности и скорби.Мне искренне жаль.
У меня нет другого способа показать тебе что ты разговариваешь со своими взглядами.Сарказм и ирония это у тебя такая реакция на проявление и высказывание чувств?
Я мужчина и ощущаю себя мужчиной.Другой вопрос.
Вито, ты мужчина?
Как ты себя расцениваешь в рамках и в условиях пола, гендера?
Расскажи поподробнее об ощущениях... Дай инсайт. Как это чувствуется изнутри.Я мужчина и ощущаю себя мужчиной.
О, доктор подтянулся. Сейчас расскажет санитарам что делать надо.Он не отличает мысли от чувств в таком состоянии, имхо. Бесполезно о чувствах говорить.
Изнутри чувствуется потрясающе.Расскажи поподробнее об ощущениях... Дай инсайт. Как это чувствуется изнутри.
Говорилка может служить простому общению, ненагруженному а легкому и незамороченному.Ну и еще я желаю невозможного- чтобы на форуме или в говорилке не коровы язык пережевывали, а чтобы насущные проблемы обсуждались.
Но Док в говорилку поиграть приходит. И по-гу-гу-кать. Гы-гы-гы, как Данте смищно матерится опять на остальных. Гы-гы-гы, я уйду когда мне будет нужно. Гы-гы-гы.
А он вчера пытался устроить - ну если не заседание то политическое ток-шоу.Говорилка может служить простому общению, ненагруженному а легкому и незамороченному.
Этому тоже нужно учиться.
А складывается впечатление, что ты хотел бы структруированности - пришли, избрали план обсуждения, повестку насущных проблем и решаем проблемы насущные.
Это тогда на заседании госдумы будет похоже.
Титю отобрали. Женя титю хочет. Сложные вопросы ему не нужны. Титю-титю дайте.А он вчера пытался устроить - ну если не заседание то политическое ток-шоу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.