Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Заявления о том, что "плохо одному- может быть хорошо другому" как расценивать? Случайность?
Что не понравилось тебе в этом? Что не приняло всё твоё нутро, и воспротивилось?
Это же ты мои мысли препарировал, верно?
Я уже не помню где, но недавно было что-то подобное, обсуждалось.

"Док никого не переделывает, он просто направляет".
Ну и еще я желаю невозможного- чтобы на форуме или в говорилке не коровы язык пережевывали, а чтобы насущные проблемы обсуждались.
Но Док в говорилку поиграть приходит. И по-гу-гу-кать. Гы-гы-гы, как Данте смищно матерится опять на остальных. Гы-гы-гы, я уйду когда мне будет нужно. Гы-гы-гы.
Не знаю, насколько это будет в тему, меня тут скорее удивляет лояльность Дока и нежелание вмешиваться и модерировать.

Не знаю, насколько это будет в тему, меня тут скорее удивляет лояльность Дока и нежелание вмешиваться и модерировать.
Да, согласен. Но говорилка существует для игр Данте и Дока. "Все не желающие играть могут проходить мимо."
Никакой иной функции говорилка не несет. "Док приходит в столовую не чтобы поговорить, а чтобы поесть. А за столом он просто и поговорить иногда успевает."
Сам факт того, что призыв ведется либо из темы Данте, либо из игровой, говорит о направленности желаний. Все остальное забывается или обходится.
Если что, Данте напомнит о чем и о ком принято говорить в говорилке.

А вообще мысли из обсуждаемого...
Из Вито сделали хорошего прехорошего мальчика. Взрослых уважать нужно. Всех. И куча всякого другого свердр ему накрутили. Людей надо любить, добро, зло. Мораль общечеловеческая.
Сидит Вито по рукам и ногам обвязанный, рыпнутся не может.
Примерно так видится.

А вообще мысли из обсуждаемого...
Бредовые идеи оставляйте, пожалуйста, на стенах своей палаты, а не в этой теме.
Примерно так видится.
Далековато видится. Спать држе не станешь от таких страстей?

Бредовые идеи оставляйте, пожалуйста, на стенах своей палаты, а не в этой теме.

Далековато видится. Спать држе не станешь от таких страстей?
Нет, не бредовые.
Ведь ты реально скован по рукам и ногам. В каких то действиях точно. Повязан.
И не только один ты.
Ты воспринял это как обвинение?
Нет, не обвинение.
Не глумление над несчастным Вито.
Мне по человечески жаль.
Хотя Док скажет что всё меняется, можно изменить, раскроется Вито, снимет путы. И я в общем согласна что всё можно.

Ну где я неправа?
Ты же не живешь на полную катушку... Не живешь.
Дизайеру для этого нужно например быть женщиной, а иначе он и жить вовсе не хочет.

Ведь ты реально скован по рукам и ногам. В каких то действиях точно. Повязан.
Неси скорее кусачки. Будем цепи несчастья перекусывать. Развяжешь мне руки.
И не только один ты.
"Существует мнение, и не только мое..."
Мне по человечески жаль.
Борь, такое ощущение что ты сидишь в железных трусах всю свою жизнь. А Док, как чудо-терапевт-взломщик, должен волшебным ключиком твои трусы отворить. И любой ключик у тебя столько воодушевления вызывает. Прям глаза слезами наливаются. Скоро... Совсем скоро я буду свободен...

Поэтому тебе и жаль других. Они-то не знают что на них трусы железные. И даже очередь ко взломщику еще не заняли. Жаль тебе их по-человечески.
Если бы не Чубайс... Если бы не трусы... все бы у нас было бы хорошо.

Ну где я неправа?
Везде права, как всегда. Особенно в поле, от которого речь ведешь.
Ты же не живешь на полную катушку...
Сейчас слезу пущу... Ты раскусил мою душу.
Дизайеру для этого нужно например быть женщиной, а иначе он и жить вовсе не хочет.
Кем же мне быть надо? Не подскажешь?

Неси скорее кусачки. Будем цепи несчастья перекусывать. Развяжешь мне руки.

"Существует мнение, и не только мое..."

Борь, такое ощущение что ты сидишь в железных трусах всю свою жизнь. А Док, как чудо-терапевт-взломщик, должен волшебным ключиком твои трусы отворить. И любой ключик у тебя столько воодушевления вызывает. Прям глаза слезами наливаются. Скоро... Совсем скоро я буду свободен...

Поэтому тебе и жаль других. Они-то не знают что на них трусы железные. И даже очередь ко взломщику еще не заняли. Жаль тебе их по-человечески.
Если бы не Чубайс... Если бы не трусы... все бы у нас было бы хорошо.

Везде права, как всегда. Особенно в поле, от которого речь ведешь.

Сейчас слезу пущу... Ты раскусил мою душу.

Кем же мне быть надо? Не подскажешь?
Гордый какой.
Мне искренне жаль.
Сарказм и ирония это у тебя такая реакция на проявление и высказывание чувств?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху