Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
и уважение к взглядам и выслушивание.
Я вчера пример привел: Путин на пресс-конференции. Прям олицетворение уважения взглядов, выслушивание.
И форум такой же.
Тебя мало слушали?
А что толку слушать, если ты не понимаешь? Можешь еще 10 лет слушать. Что изменится?
И даже тогда когда ты со своими взглядами х*ями обкладываешь?
С тобой нельзя по-другому. Ты сознательный тролль и провокатор. Ни раз ты в этом сам признавался.

Для меня мораль не относительна. Я не Эйнштейн.
Ты сделал такой вывод, но он ошибочный.
Ты считаешь что мораль, добро и зло зависят от обстоятельств. От культуры, времени и места. Это и есть - моральный релятивизм.
Так что, ошибки не с моей стороны.

С тобой нельзя по-другому. Ты сознательный тролль и провокатор. Ни раз ты в этом сам признавался.
Я если и троллю то Бабушку или папу или маму, от чьего лица ты вещаешь.
Или из последнего твоего - как волка не корми...
Твои родители волки выходит.

Заявления о том, что "плохо одному- может быть хорошо другому" как расценивать? Случайность?
А что в этом неправильного?
Что тут расценивать?
Выводить общий знаменатель людей?
Люди разные.
Тут нужно конкретно разбирать о какой ситуации речь.
Третьему может быть например ваще нейтрально.

Не знаю что обсуждать. Я говорю в общих чертах, применяя деантропологизацию. Ты хочешь взять какой-то отдельный пример. Это разные вещи.
Ну, давай пример возьмем, обсудим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху