Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Есть мораль общечеловеческая, в абсолютном понимании этого. Есть мораль и региональная(традиции, обычаи, нравы), есть внутрисемейная.
Я думаю, что больше нужно обращать внимание не на абсолютную мораль, общечеловеческую, а на отдельные тонкости и их разбирать.
Не нужно просить канибала не кушать тебя. Канибал такой же человек, просто есть тонкости в его воспитании, особенности. Также как они есть у меня, у Вито, и даже у Дока🙂

В отношении Дока: мне кажется что есть противоположные жизненные позиции. Док смотрит на мои, как на не позволительные для него, я смотрю на его, и не вижу в них особой необходимости.
Что для Дока непозволительного у тебя?
Как считаешь?
Если можно то какие-то примеры приведи пожалуйста.

Есть мораль общечеловеческая, в абсолютном понимании этого. Есть мораль и региональная(традиции, обычаи, нравы), есть внутрисемейная.
Я думаю, что больше нужно обращать внимание не на абсолютную мораль, общечеловеческую, а на отдельные тонкости и их разбирать.
Не нужно просить канибала не кушать тебя. Канибал такой же человек, просто есть тонкости в его воспитании, особенности. Также как они есть у меня, у Вито, и даже у Дока🙂
А теперь прочитай значение понятия "Моральный релятивизм" и постарайся найти противоречия в том что ты написал.
Нет, неправильно Вито надумал🙂
Живи как знаешь, мне чихать на то что ты считаешь неправильным. У себя в голове строй конструкции правильного и неправильного.
А раз ты меня ходишь учить- значит ты дурак. "Умный любит учиться, а дурак - учить".

Что бы ты хотел вместо этого всего?
Хотя бы элементарного уважения ко взглядам других и отсутствия желания их переделывать.
"Док никого не переделывает, он просто направляет". Лоцман с 90%-ной статистикой потопления судов.

Ну и еще я желаю невозможного- чтобы на форуме или в говорилке не коровы язык пережевывали, а чтобы насущные проблемы обсуждались.
Но Док в говорилку поиграть приходит. И по-гу-гу-кать. Гы-гы-гы, как Данте смищно матерится опять на остальных. Гы-гы-гы, я уйду когда мне будет нужно. Гы-гы-гы.

Последнее редактирование:
Живи как знаешь, мне чихать на то что ты считаешь неправильным. У себя в голове строй конструкции правильного и неправильного.
А раз ты меня ходишь учить- значит ты дурак. "Умный любит учиться, а дурак - учить".
Спасибо!
Примерно реакция...как Уил поступает с "плохими ресурсами" инета, я правильно Вас понял?

Хотя бы элементарного уважения ко взглядам других и отсутствия желания их переделывать.
Тебя мало слушали? Мало выслушивали твои взгляды?
И даже тогда когда ты со своими взглядами х*ями обкладываешь?
Х*и тож из твоих взглядов были?

Мне вот как раз кажется что на форуме можно увидеть что есть и уважение к взглядам и выслушивание.
Но это мне кажется, я видно не избалована этим как ты.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху