Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Проблемы опять с агрессивными навязчивостями. Хотя причин для них нет. Утомился только- они и возникают.
Причина за дверцей...
И чем плотнее закрыта дверца - тем больше накапливается давление, тем более оно становится ...слабоуправляемым.

Причина за дверцей...
И чем плотнее закрыта дверца - тем больше накапливается давление, тем более оно становится ...слабоуправляемым.
Устал. Я иногда отдыхаю просмотром ютюба, но устаю за ним больше, нежели когда занимаюсь. Особенно авто темы и рабочие профессии. Там много "альфовости". Хотя, не только там. Большая часть ютюба- реклама и альфовость. Имхо.
Да ещё и глаза устают.

Устал. Я иногда отдыхаю просмотром ютюба, но устаю за ним больше, нежели когда занимаюсь. Особенно авто темы и рабочие профессии. Там много "альфовости". Хотя, не только там. Большая часть ютюба- реклама и альфовость. Имхо.
Да ещё и глаза устают.
Это да, демонстрация и выпячивания себя и своих особенностей/ признаков.
Я в ютубе чаще песни слушаю, причем по настрою. Не идет - прыгаю к другому, что он предлагает...И нахожу периодически очень трогающие вещи.
Чаще- слова со смыслом, тогда- мелодия или еще что...тот же Рыбников.

У нас форум моральных релятивистов. Боря и Док- главные апологеты движения.
Док главный, Боря самый едкий, Данте- племянник Дока, Уил - однопартиец. Эта группа агрессивна и ориентирована на главаря.

Другая группа не имеет общего корня.
Кирилл в раздумьях, Макс в оппозиции. Дизайер- в наркодиспансере, Медвед пропал.
Я тоже здесь.

Я не хочу принимать сторону релятивизма. Мне с ним плохо живется. Я не чувствую себя живым. Я чувствую себя похожим на Данте.

Хочу чтобы вы видели этот пост.

В общем, я устаю от форума. Мне кажется что здесь приветствуется изображение деятельности. Вроде и говорим о чем-то, а вроде и нет.

Больные гастритом рассуждают на тему, пряники какой фабрики и формы им есть разрешено или запрещено.

Или похоже на обсуждение цветовой палитры слепыми с рождения.
И к моему недоумению эти обсуждения и являются основными.

В целом, я могу адаптироваться и к этому, но только зачем мне жить в туберкулёзом стационаре? Вроде больных нет настолько, чтобы к этому приступать.

Последнее редактирование:
В отношении Дока: мне кажется что есть противоположные жизненные позиции. Док смотрит на мои, как на не позволительные для него, я смотрю на его, и не вижу в них особой необходимости.

Консенсус может быть в общей теме, но многовато пересечений. Меня и воспитывали по-другому, и живу я иным. "Сколько волка не корми..."

Да, действительно так кажется.
Однако - действие в Вашем понимании (я должен активнее заставлять/убеждать например форумчанина Д идти на работу🙂 )- скорее обратно моему пониманию действия. Когда _сам форумчанин_ действует, по своему желанию, используя и развивая свою спонтанность.
И на работу идет - потому, что выбрал ее, невзирая на волнение, преодолел сам ряд барьеров и опасений, успешно. И работа ему приносит удовольствие. Как и секс 🙂
К которому тоже он придет по своему желанию, а не по Докову хотению 🙂

Примерно так видится.
Ну и напомню - ночью рекомендуется отдыхать. А для того - за два часа до сна - подобные ...возбуждающие беседы- сознательно прекращаются.
Каждым - для себя 🙂

Так что - бай! До завтра!
Доброй ночи всем!

В общем, я устаю от форума. Мне кажется что здесь приветствуется изображение деятельности. Вроде и говорим о чем-то, а вроде и нет.
И к моему недоумению эти обсуждения и являются основными.
Что бы ты хотел вместо этого всего?

У нас форум моральных релятивистов. Боря и Док- главные апологеты движения.

Если сказать своими словами, не использую Википедию.
Это такая мировоззренческая позиция или взгляд, когда все человеческое познание принимается субъективно, т. е. относительно и условно. Признавая относительность познания, релятивизм отрицает возможность достижения адекватного знания о мире. В области морали релятивизм отрицает абсолютность этических норм и правил.
Релятивист.
Человек, являющийся последователем релятивизма, отрицающий возможность познания истины на основании знаний в силу якобы полной их относительности.

Не знала что это слово значит.
Нет, неправильно Вито надумал🙂
Просто вот ты, Вито, наверное считаешь что истина уже познана, моральная или еще какая. А я так не считаю. То есть я знаю, что в пять лет скажем я знала и познала истину, а уж моральные истины тем более. И если б ты мне тогда попался то ты бы не выжил если б посмел со мной не согласиться. Впрочем справедливо и обратное - я бы тоже не выжила если бы спорила с Вито насчет абсолютной истины.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху