Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Я понимаю что нагрузка дает негативный эффект, но без нее-то как? Во вторых- нет границы. Либо режим работы, либо отказ.
Можно попробовать еще уменьшить.
Две крайности. Имхо.У меня какой-то образ Вито нарисовался. Такой с качелями - то это надо, то то надо. Постоянное какое-то давление - надо, надо, надо.
Наблюдение от Кристинки, которой них*я ничего не надо и в этот момент она ощущает свободу, наслаждантся отсутствием давления, или просто плюёт и забивает болт🙂
Да, так.Две крайности. Имхо.
Добрый день!Вчера с горем пополам закончил первый том Капитала. Начал Метафизику. Сразу возникли проблемы. Погружаясь в состояние абстрагированного размышления, невольно начинаешь отмечать в сознании состояния, вызванные депрессией. И теперь уже переключиться становится намного сложнее.
Само состояние постоянного размышления, рефлексии съедает значительную часть ресурсов, что в целом не прибавляет здоровья.
Возможно добавилось и то, что относительно поздно лег.
И снова ошибка 🙂Док, а что у Вас со зрением? Вы заявляете что вылечили его. Но я видел как вы читаете сообщения в говорилке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.