Edelweiss
Club
Может и не облажаться, просто ты его перерастешь.Скажем облажается, Акела промахнулся, или скажем авторитета взяли и опустили.
И уже авторитет этот ноет и стенает и совсем не производит впечатление авторитета, а скорее жалок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и не облажаться, просто ты его перерастешь.Скажем облажается, Акела промахнулся, или скажем авторитета взяли и опустили.
И уже авторитет этот ноет и стенает и совсем не производит впечатление авторитета, а скорее жалок.
Тем, что не воспринимаешь как панацею.Как именно?
Да, так.Может и не облажаться, просто ты его перерастешь.
Кстати да.Тем, что не воспринимаешь как панацею.
Да, конечно, в этом смысле мы более в безопасности, чем доверчивые дети, которые все впитывают как губка без хоть какого-то анализа...Тем, что не воспринимаешь как панацею.
После компьютера помогают расслабиться быстрые длительные моргания. После тренировки (притом, именно хоккей- интервальной) не помогает ничего, пока давление в норму не придет. Просто размывает глаз и все.По зрению - я выбрал Бейтса, на мне он сработал адекватно. Судя по тому, что сильный глаз расплывается- есть подозрение на астигматизм и напряжение этого сильного, рабочего глаза. Упражнения должны помочь и сильному и слабому, по идее. Именно Бейтса, его принципы!
_Не_ тренировка, а расслабление глаз!
Пожалуйста. Док, в человеке есть то, что мы хотим в нем видеть. Как Вы говорите, нет ни ангелов, ни демонов в чистом виде. Поэтому, найти в человеке нужное не составляет труда.Этот взгляд на "нормальных людей" - достаточно показателен, имхо. Спасио!
Во-первых, Вы тогда объясните, в чем суть ошибки. Во-вторых, Док, Вы своими "клавиатурными вздохами" просто чертите параллельную линию.Мировоззренческое.
Мне это пока ни о чем не говорит.Вспоминается Лем, старый его Конгресс, с ...послойным прояснением, которое сменяется новым и новым слоем..
Сложно понять, что говорит Ваша фраза.Потому - я принимаю Ваш взгляд и подход, спасибо за искреннее и образное, понятное выражение их.
По большей части все зависит от режима.Учёбу _сейчас_ Вы воспринимаете. имхо, не очень верно. Помните, мы уже говорили об этом.
Мне кажется что воля у меня ослабла при приеме вальпарина. Пофигизма добавилось.С заслуживающей уважения силой воли и упорством грызя гранит поставленных задач.
Пока темпы нормальные, если принять во внимание систематическое нарушение режима.Сначала создать условия для учёбы (именно в Вашем случае!), а уже затем - учить, с более высоким КПД.
При улучшении состояния я КПД могу увеличить. Но пока я понимаю что надо отдыхать.с более высоким КПД.
Таблетки имеют двоякий эффект. Иногда они помогают ощутимо, иногда ощущаются лишь побочки.Не на "бросании таблеток" - это очень разные вещи..
имхо, разумеется.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.