Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
И я не вижу преград ни себе, ни кому-то другому в этом рассуждении. Будь он хоть атеист, хоть верующий. Мы принимаем определенные характеристики как аксиому, а далее- смотрим к чему оно приводит. В данном случае видим, что может возникнуть парадокс веры и описать вызванные им чувства.
И это удивительно.
Удивительно, что кто-то может напрячься и оскорбиться от такого рассуждения.
Прелположим, что бог (+1), страдания это (- n).
1*(-n)= - n.
Кококо бог в опасности.
holy shit.

• Like
Реакции: vito
И это удивительно.
Удивительно, что кто-то может напрячься и оскорбиться от такого рассуждения.
Прелположим, что бог (+1), страдания это (- n).
1*(-n)= - n.
Кококо бог в опасности.
holy shit.
О Боге?
Да пожалуйста.
Давайте поговорим о Боге, а не о религии, политике, атеизме.
Я почему не хочу участвовать в обсуждении потому что скорее разговор не о Боге идёт а о религиозном моменте, политическом.
А рассуждения так скажем атеиста насчет Бога не оскорбят. Скорее на это только можно развести руки.
И Вито кстати как раз пошел в область рассуждений где руки разводят. Еще могут у виска пальцем покрутить.

Это, вероятно, в силу того что ты не умеешь рассуждать
🙂
Ну ты то рассуждаешь.
Присмотрись к теме Данте где он осознаёт интеллектуализацию. Он может далёко уйти в интеллектуализацию и потом недоволен.
Интеллектуализация, чувств нет, логика, правильное рассуждение, умение рассуждать.
Ты о Боге хотел поговорить кажется?
🙂

Мы принимаем определенные характеристики как аксиому, а далее- смотрим к чему оно приводит. В данном случае видим, что может возникнуть парадокс веры и описать вызванные им чувства.
Лучше бы не с парадоксом веры разбирался а с тем парадоксом что как тебя занесло в аутогинефилию.
И какие чувства это вызывает.
🙂

Еще могут у виска пальцем покрутить.
Ну так крути, кто тебе запрещает?
Присмотрись к теме Данте
Спасибо.
Лучше бы не с парадоксом веры разбирался а с тем парадоксом что как тебя занесло в аутогинефилию.
Мне никто диагноз аутогинефилия не ставил. За советы - спасибо.

Давайте поговорим о Боге, а не о религии, политике, атеизме.
Я почему не хочу участвовать в обсуждении потому что скорее разговор не о Боге идёт а о религиозном моменте, политическом.
Интересное замечание.
На мой взгляд, тут по большей части обсужается христианская парадигма.
Если попытаться избавиться от религиозного момента, непонятно что останется.
Допустим, берем догмат о Троице. Если это объявить религией и политикой, останется какой-то невнятный бог или даже "бог".
Может, ты что-то другое имеешь в виду?

Интересное замечание.
На мой взгляд, тут по большей части обсужается христианская парадигма.
Если попытаться избавиться от религиозного момента, непонятно что останется.
Допустим, берем догмат о Троице. Если это объявить религией и политикой, останется какой-то невнятный бог или даже "бог".
Может, ты что-то другое имеешь в виду?
Почему это непонятно что останется?
Верить в Бога или не верить в Бога это вообще то личное дело каждого. Человек может верить в Бога и при этом не быть в церкви имхо. Может и быть в церкви. Просто у каждого с Богом ведь свои отношения. Личные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху