Это, вероятно, в силу того что ты не умеешь рассуждать.Это не очень интересно на самом деле обсуждать
Что же до описанного выше. Ну, кто-то и механику и биологию до меня описывал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, вероятно, в силу того что ты не умеешь рассуждать.Это не очень интересно на самом деле обсуждать
И это удивительно.И я не вижу преград ни себе, ни кому-то другому в этом рассуждении. Будь он хоть атеист, хоть верующий. Мы принимаем определенные характеристики как аксиому, а далее- смотрим к чему оно приводит. В данном случае видим, что может возникнуть парадокс веры и описать вызванные им чувства.
О Боге?И это удивительно.
Удивительно, что кто-то может напрячься и оскорбиться от такого рассуждения.
Прелположим, что бог (+1), страдания это (- n).
1*(-n)= - n.
Кококо бог в опасности.
holy shit.
🙂Это, вероятно, в силу того что ты не умеешь рассуждать
Лучше бы не с парадоксом веры разбирался а с тем парадоксом что как тебя занесло в аутогинефилию.Мы принимаем определенные характеристики как аксиому, а далее- смотрим к чему оно приводит. В данном случае видим, что может возникнуть парадокс веры и описать вызванные им чувства.
Ну так крути, кто тебе запрещает?Еще могут у виска пальцем покрутить.
Спасибо.Присмотрись к теме Данте
Мне никто диагноз аутогинефилия не ставил. За советы - спасибо.Лучше бы не с парадоксом веры разбирался а с тем парадоксом что как тебя занесло в аутогинефилию.
Интересное замечание.Давайте поговорим о Боге, а не о религии, политике, атеизме.
Я почему не хочу участвовать в обсуждении потому что скорее разговор не о Боге идёт а о религиозном моменте, политическом.
Смогу включится только после того, как допишу пару постов для своей темы.Вот я и Вито хочу подключить к решению этого вопроса.
Почему это непонятно что останется?Интересное замечание.
На мой взгляд, тут по большей части обсужается христианская парадигма.
Если попытаться избавиться от религиозного момента, непонятно что останется.
Допустим, берем догмат о Троице. Если это объявить религией и политикой, останется какой-то невнятный бог или даже "бог".
Может, ты что-то другое имеешь в виду?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.