Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Христу также психиатры, как и Кириллу, поставили паранойальную шизофрению.
Какие психиатры? Советские? Союза уже давно нет и страны советов🙂
Тут не хочу в вопрос религии вдаваться. Люли всё равно верят в Богу, верят Богу. И людей гораздо больше нежели психиатров всех вместе взятых. Так что общественное мнение и тем кому понятно, их значительно больше психиатров🙂
Не нужно психиатров и учение психиатрии возносить до небес.
А то знаешь ли люди захотят не пол поменять или скажем родиться женщиной, а захотят родится психиатрами. Ибо психиатры это класс привилегированный, одни бонусы и ништяки🙂

Борь, вся разница в нас, так это в том, что я предлагаю механизмы, перечисляю их, а ты, в силу их "недостаточности" от них отказался.
Я привожу пример схожести мышления шизофреника и парафилика. Притом, когда у меня личностная дисфория и я хочу стать Наполеоном, компенсируя ее, то я больной. А если женщиной- я здоровый. Не было бы возможности стать женщиной (гормоны, хирургия), находился бы парафилик в псих.больнице.
Ну женщина это не равно Наполеон🙂 Наполеон это ж типа мема или не совсем мема, о мании величия.
Вот если б тс хотели стать Жанной Дарк, но нет же др хотят быть все разными.
Отличие есть как считаешь?
🙂

При том я не исключаю у тс отдельных шизофреннии🙂
Но обобщать не надо. Это как обобщать по типу Уила, что все геи* расчудесные в Канаде🙂
Короче крайности. Логика что ли. Когда нет гибкости и вся логика как целый зилок неповоротливый.
Как у тебя это было рассмотрение идеи пользования продажными женщинами🙂
По иному ты взглянуть просто не смог видимо. Правильно - пусть наше мировоззрение останется девственно чистым и прекрасным, моральным и нравственным🙂

Наполеон это ж типа мема или не совсем мема, о мании величия.
А женщина- это представление о женственности, материнстве, нежности.
Вот если б тс хотели стать Жанной Дарк, но нет же др хотят быть все разными.
А ты считаешь что все хотят быть Наполеонами?
Кирилл не хочет, но он получил диагноз.
Шизофрения- раскол сознания. Ты мужчина, заявляешь что ты женщина.
Я русский, но заявляю что я немец и прихожу в ПНД за своим законным гражданством.
При том я не исключаю у тс отдельных шизофреннии🙂
Я говорю о схожести мышления. Что подписать можно. И что не так все и далеко друг от друга.
По иному ты взглянуть просто не смог видимо. Правильно - пусть наше мировоззрение останется девственно чистым и прекрасным, моральным и нравственным
Борь, если тебе не нравится то что я пишу, можешь просто не читать. Изливать сарказм по отношению ко мне не надо.

Я русский, но заявляю что я немец и прихожу в ПНД за своим законным гражданством.
Мне не нужна справка от ПНД. Мне вообще не нужны привилегии от справки. Я сомневаюсь, что справка даст мне привилегии🙂

Борь, если тебе не нравится то что я пишу, можешь просто не читать. Изливать сарказм по отношению ко мне не надо.
Да, с сарказмом может и перебор. Не знала как вернее оформить было бы сообщение. Сорри.
Но смысл то верный?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху