Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю точно. Но я могу принять у себя наличие шизофрении. Т.е согласиться с утверждением, что проблема парафилии является следствием нарушения органических процессов
Как ты легко распоряжаешься судьбами парафиликов🙂
Кто ты такой? Бог, Кришна, Аллах? 🙂

Как ты легко распоряжаешься судьбами парафиликов🙂
Нет, у меня есть нарушения, я их ощущаю. Это, в принципе, называется пограничкой. Если про меня.
Что касается другого, то причина парафилии- может быть и в вуалях, но причина следования им, вопреки внутренней логики - это уже половина диагноза. Имхо.
Грубо говоря, тебя можно признать шизиком, если ты сменишь пол. Потому как для этого есть причины только у тебя. Нет критики к подобной идее, она сверхценна. Это как пример. Окунись в голову шизофреника.
Не причина парафилии, а причина закрепления парафилии - шизофрения.

Но, как я определю, сверхценная ли это идея? Кто определит? Если с мотором от зилка всем окружающим очевиден исход, то как будет оценен мой?
В "деле зилка" речь об отсутствии критики у мужчины если я правильно поняла. Тут дело вовсе не в том что всем очевидно. Просто у дяди выключалась критика и он бродил по соседям и клянчил деньги на проект🙂
И то это было периодически. Ну как алкогольное опьянение это можно обьяснить или сравнить🙂 критика выключилась, жену, дочь выгнал из дома - нифига не понимают, дуры🙂

Нет, у меня есть нарушения, я их ощущаю. Это, в принципе, называется пограничкой. Если про меня.
Что касается другого, то причина парафилии- может быть и в вуалях, но причина следования им, вопреки внутренней логики - это уже половина диагноза. Имхо.
Грубо говоря, тебя можно признать шизиком, если ты сменишь пол. Потому как для этого есть причины только у тебя. Нет критики к подобной идее, она сверхценна. Это как пример. Окунись в голову шизофреника.
Я тоже считаю, что органические причины участвуют в формировании парафилий, я про это давно говорил. Я тоже ощущаю в себе органику.

Я тоже считаю, что органические причины участвуют в формировании парафилий, я про это давно говорил. Я тоже ощущаю в себе органику.
Еще один выискался🙂
Кирюша, ты сексолог? Ты знаешь сексологию парафилий и не_парафилий?
Расскажи про сексологию вида биологического - human being.
🙂

Просто у дяди выключалась критика и он бродил по соседям и клянчил деньги на проект🙂
Ну, ходил по ЦЕРНу 50 лет подряд Хиггс, со своей гипотезой существования бозона. "Выклянчил", практически строительство нового ускорителя.
Разве не сверхценная идея? Где критика?
Максвелл описал электромагнитное взаимодействие и умер до его реального открытия.
Маркс всю жизнь был занят вопросами экономики и социологии, это привело к ряду социальных революций и эволюций.
Притом, больше всего социалистического развили у себя капиталистические страны.
Дарвин всю жизнь был занят классификацией. Делал что-то, до него не открытое, не освоенное.
Поэтому, сбор денег на "пароход мечты" можно только объективными факторами признать шизофреническим.
Он не базировался на знаниях, полученных ранее, он их отрицал, а значит, что-то произошло с его мышлением.

Ну, ходил по ЦЕРНу 50 лет подряд Хиггс, со своей гипотезой существования бозона. "Выклянчил", практически строительство нового ускорителя.
Максвелл описал электромагнитное взаимодействие и умер до его реального открытия.
Маркс всю жизнь был занят вопросами экономики и социологии, это привело к ряду социальных революций и эволюций.
Дарвин всю жизнь был занят классификацией. Делал что-то, до него не открытое, не освоенное.
Поэтому, сбор денег на "пароход мечты" можно только объективными факторами признать шизофреническим.
Он не базировался на знаниях, полученных ранее, он их отрицал, а значит, что-то произошло с его мышлением.
Надо еще вспомнить Земмельвейса, изобретателя гигиены, а ведь его упекли в псидршку. Так что граница между гениальностью и безумием зыбкая, ИМХО. Для гениальности по определению нужно нестандартное мышление.

• Like
Реакции: vito
Не знаю. Просто я обратила внимание на отсутствие критики теории связи парафилии и шизофрении скажем. Все геи* шизофренники, все тс шизофренники. Да, дожили.
То есть у тебя на эту идею о связи парафилии и шизофрении нет критики, ты видно её на ура принимаешь🙂
Значит надо всех форумчан и не только форумчан обьявить шизофренниками. Чего мелочиться.
Так выходит по твоему?
И не шаркай ножкой что дескать это ты про себя можешь сказать, а у других мол может быть другое. Твоя дипломатичность нах никому не нужна🙂

Плять. Ну у них то была критика с самокритикой🙂
Что у Маркса, что у Хиггса, что у Иисуса Христа🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху