Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Может кто и защитит 🙂
Бурлан не помню, как именно свои идеи оформил в плане научности. Может и диссертация.
А 15см приговор...
"Ох уж эти русские, вечно путают длину с шириной!"🙂

Док , я больше в таких видео обращаю внимание даже не на утверждения, а на то, что за ними стоит.
Дело даже не в длине. Проблема в стяжательстве, которая считается нормой. Притом, стяжательство уровня Османского шаха. Там, на канале есть несколько видео о том, сколько должен зарабатывать мужчина и похожие.
Анальный характер- стяжательский, с элементами садизма и мазохизма.Их потребности отражают их характер и чувства. Бегство от свободы не спроста так названо. В женщинах, провозглашающих свою свободу (в видео) ярко прослеживается желание к подчинению и патриархальному дудр. А пенис, как уже и замечал Фрейд- это символ. Ассоциация. То, что имеет тем большую силу, чем больше влияния на тебя оказывает.
Собственно, я упоминал о любительницах анала. В подобной форме это проявляется наиболее отчетливо.
Еще более низкая форма- это что-то вроде "золотого дождя" и далее.
Проблема в том, что эти явления бессознательны, вытесняются, затеняются и компенсируются, поэтому не очевидны тем, кто в них не пытался разобраться. Они нормальны для них.

Подобные видео своим характером явно демонстрируют презрение к определенному "классу" лиц, потому и вызывают ответную реакцию в форме "праведного гнева", для инициаторов не очевидную.

Я русский, но заявляю что я немец и прихожу в ПНД за своим законным гражданством.
Я позволю себе напомнить простой тест.
Тест для одного Иванушки, попавшего в психбольницу при погоне за Воландом.
Помните?
Просто звонок в милицию 🙂

Ну, я больше взял пример, где очевидна невыгодность жизни с овечками или есть альтернатива, но человек стоит на своем.
У меня иной смысл, именно полная нормальность для того социума. Как древний грек со своим любимым мальчиком отнюдь не извращенец и не преступник..
Без шизофрении и прочего, правильный гражданин.

Кстати, Вито, тебе от невроза выписали гораздо больше лекарств чем мне при шизе 🙂 Мне только малые дозы рисперидона, и я его давно не пью. А тебе кучу всего 🙂

Подобные видео своим характером явно демонстрируют презрение к определенному "классу" лиц, потому и вызывают ответную реакцию в форме "праведного гнева", для инициаторов не очевидную.
Или очевидную, и желательную, ради хайпа и шумихи..

Шизофрения- раскол сознания. Ты мужчина, заявляешь что ты женщина.
Не путай диссоциативное расстройство с шизофренией. Множественная личность - это диссоциативное расстройство Диссоциативное расстройство идентичности — Википедия. Шизофрения - это другое немного, базовые симптомы при шизе все-таки негативные скорее. И причем мне поставили шизу когда я еще сомневался в смене пола, искал альтернативные варианты. Амбивалентность, аморфность, диссоциация от психического опыта - симптомы шизы. И меня врач в дневном стационаре даже толкала на смену пола, говорила, что альтернатив нет, чтобы убрать амбивалентность, аморфность.

Последнее редактирование:
У меня иной смысл, именно полная нормальность для того социума. Как древний грек со своим любимым мальчиком отнюдь не извращенец и не преступник..
Без шизофрении и прочего, правильный гражданин.
Да, понял. Рассказ прочитал, спасибо.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху