Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Это высокофункциональный аутизм. При низкофункциональном даже речь не развивается.
Возможно, что это очень разные по механизму проблемы?
И второй ...не имеет отношения к форумчанам, и к мои пациентам, в абсолютном большинстве случаев.
Верно?

причина следования им, вопреки внутренней логики - это уже половина диагноза. Имхо.
Именно так.
Как раз это нас и интересует в каждом случае вуали.
Механизм ее образования.
Как _именно_ я или Вы стали Гадкими Утятами в восприятии себя, в поведении, в мыслях..

И это больше половины 🙂

Саму вуаль видно со стороны, и постепенно можно увидеть самому.
А вот механизм ее...он ведь нужен конкретный, с лицами и их ролями в развитии вуали, по возможности.
Это непросто, поскольку зачастую накладывают вуали -близкие и значимые люди..

Не причина парафилии, а причина закрепления парафилии - шизофрения.
Не совсем так.
Если парафилия закрепилась при шизофрении- то часто могут относить и саму парафилию к шизофрении. Но это ведь не обязательно.
Может быть и шизофрения у аскета, вообще избегающего сексуальности даже в мыслях. А у ..любителя овечек- никакой шизофрении, просто в их селе все так делают...

Гы-гы-гы, целая диссертация на тему связи сексуальности с "анальным характером" пропадает.
Может кто и защитит 🙂
Бурлан не помню, как именно свои идеи оформил в плане научности. Может и диссертация.
А 15см приговор...
"Ох уж эти русские, вечно путают длину с шириной!"🙂

Я хочу не совать пальцы в розетку ради эксперимента. Лучше в книжке или головой пойму, какой будет результат. Зачем мне стоять в поле при грозе с вилами, направленными вверх? Ради эксперимента?
Ради фана, ради результата, ради денег (нанял экспериментатор крестьянина с вилами...), может еще что.
Помните учебный рассказ про Фарадея?
О человеке, задававшем необычные, неудобные вопросы..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху