Не знаю.Да, с сарказмом может и перебор. Не знала как вернее оформить было бы сообщение. Сорри.
Но смысл то верный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю.Да, с сарказмом может и перебор. Не знала как вернее оформить было бы сообщение. Сорри.
Но смысл то верный?
Возможно, что это очень разные по механизму проблемы?Это высокофункциональный аутизм. При низкофункциональном даже речь не развивается.
Именно так.причина следования им, вопреки внутренней логики - это уже половина диагноза. Имхо.
Не совсем так.Не причина парафилии, а причина закрепления парафилии - шизофрения.
Может кто и защитит 🙂Гы-гы-гы, целая диссертация на тему связи сексуальности с "анальным характером" пропадает.
Ради фана, ради результата, ради денег (нанял экспериментатор крестьянина с вилами...), может еще что.Я хочу не совать пальцы в розетку ради эксперимента. Лучше в книжке или головой пойму, какой будет результат. Зачем мне стоять в поле при грозе с вилами, направленными вверх? Ради эксперимента?
Ну, я больше взял пример, где очевидна невыгодность жизни с овечками или есть альтернатива, но человек стоит на своем.просто в их селе все так делают.
Нет. Не помнюПомните учебный рассказ про Фарадея?
О человеке, задававшем необычные, неудобные вопросы..
Спасибо. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.