Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
То есть у тебя на эту идею о связи парафилии и шизофрении нет критики, ты видно её на ура принимаешь
Я говорю о тонкой грани шизофрении и "здоровья". По части мышления, мышление может быть схожим.
Плять. Ну у них то была критика с самокритикой🙂
А откуда ты знаешь, что у "изобретателя" не было критики по отношению к зилку? Дошел человек до коления, устал, истощился, словил психоз.
Может это не имеет отношения к зилку вообще? Может зилок- лишь следствие?
Также как твоя парафилия- следствие органического нарушения? Устал, истощился, нет альтернативного выхода эмоциям- получите парадоксальную идею.
Идея смены пола, ведь, вырастает из аутогинефилии? Не отдельно же от влечения?

В общем, я говорю о том, что то, что док называет прарафильным мышлением, имеет место при шизофрении.
"Он", ведь, зилок этот пристраивал к лодке с целью общественной, экономической. Т.е социально-обусловленной.
Были подавленные эмоции, связанные с социальной сферой, которые нашли выход через парадоксальное мышление.
Почему расширение эмоционального диапазона смягчает или устраняет симптомы шизофрении? Почему принятие дает выздоровление?
Значит, непринятие дает болезнь, эмоциональный ступор, плотину, которая затапливает все близлежащие территории.
Так же и у парафилика. Он топит соседнюю деревню, потому что не может открыть шлюзы своей плотины.
Только происходит это все без контроля. Ты не знаешь, куда вода польется и как ее много.

Идея смены пола, ведь, вырастает из аутогинефилии? Не отдельно же от влечения?
Тут не так ясно кстати. ТС за это загнобили Бланчарда с Бейли🙂
Потому что вопрос влечения... секса, очень взрывоопасный🙂
Вот Дизайер тож всячески противится идее влечения. Как он тебя еще не закидал расчлененкой? 🙂

Тут не так ясно кстати. ТС за это загнобили Бланчарда с Бейли🙂
Потому что вопрос влечения... секса, очень взрывоопасный🙂
Вот Дизайер тож всячески противится идее влечения. Как он тебя еще не закидал расчлененкой? 🙂
Я про тебя говорю. Так у тебя?

Кажется, у меня мозги перенапряглись.
Мало перенапряглись имхо.
Хотя я отмечу что по общению и образам я когда говорю с тобой, то сталкиваюсь с логикой. Логикой простой может быть, но такой логикой как танк🙂

Я про тебя говорю. Так у тебя?
Раньше считала, что так. Но сейчас я не так уверена в этом. Может я и ошибалась. Вообще мне кажется, что ты где-то на пол шага от меня отстаешь и позади идешь, подчищаешь за мной или на те же грабли ступаешь.🙂 удивительно.
За это спасибо Дизайеру кстати. Какие-то новые идеи и взгляд он мне дал🙂

Мало перенапряглись имхо.
Хотя я отмечу что по общению и образам я когда говорю с тобой, то сталкиваюсь с логикой. Логикой простой может быть, но такой логикой как танк🙂
Тебе не нравится что ты шизофреником становишься? Можешь причину своей парафилии описать? Почему ты женщиной хочешь стать?

Раньше считала, что так. Но сейчас я не так уверена в этом. Может я и ошибалась. Вообще мне кажется, что ты где-то на пол шага от меня отстаешь и позади идешь, подчищаешь за мной или на те же грабли ступаешь.🙂 удивительно.
За это спасибо Дизайеру кстати. Какие-то новые идеи и взгляд он мне дал🙂
Борь, вся разница в нас, так это в том, что я предлагаю механизмы, перечисляю их, а ты, в силу их "недостаточности" от них отказался.
Я привожу пример схожести мышления шизофреника и парафилика. Притом, когда у меня личностная дисфория и я хочу стать Наполеоном, компенсируя ее, то я больной. А если женщиной- я здоровый. Не было бы возможности стать женщиной (гормоны, хирургия), находился бы парафилик в псих.больнице.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху