Ksenia
Фея
Я хочу не совать пальцы в розетку ради эксперимента. Лучше в книжке или головой пойму, какой будет результат. Зачем мне стоять в поле при грозе с вилами, направленными вверх? Ради эксперимента?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу не совать пальцы в розетку ради эксперимента. Лучше в книжке или головой пойму, какой будет результат. Зачем мне стоять в поле при грозе с вилами, направленными вверх? Ради эксперимента?
Грамотный трейдер, хорошие советы дает.Док, вот видео с провокационным названием, но суть иная.
Да, согласен. Может и получится не наступить на чужие грабли.Грамотный трейдер, хорошие советы дает.
Собственно, я также думал, что нет торговой системы, которая приносила бы доход всегда. Надо будет всегда перестраиваться.Да, согласен. Может и получится не наступить на чужие грабли.
По части психологии я ни одной книжки не читал, а в интервью речь по большей части о ней.
Насчет этого я не знаю. Скажем, упомянутые "Черепахи" торговали десятки лет по пробитию максимумов, при описанном доходе в 100% годовых.Собственно, я также думал, что нет торговой системы, которая приносила бы доход всегда. Надо будет всегда перестраиваться.
Лучше цветочки пообсуждать.Меня трейдинг сейчас не особо волнует. Что там, непредсказуемость сложных систем, турбулентность, фрактальность?
Вот, что нужно обсуждать. Гы-гы.
Лучше, но можно и это обсудить. Это ведь общественное мнение. Мы можем каждый высказаться по этому поводу. И найти открыть для себя что-то новое.Лучше цветочки пообсуждать.
Неее, я пойду цветочками заниматься 🙂Лучше, но можно и это обсудить. Это ведь общественное мнение. Мы можем каждый высказаться по этому поводу. И найти открыть для себя что-то новое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.