Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю точно. Но я могу принять у себя наличие шизофрении. Т.е согласиться с утверждением, что проблема парафилии является следствием нарушения органических процессов, вслед за которыми возникает нарушение мышления. Ну и вслед за этим- бредовые идеи.
Признать, что я мотор от зилка ставлю на лодку, потому что я "болен".
У большинства шизофреников нет парафилий, нет тс. Повышенная распространенность парафилий и тс у аутистов, так как аутизм манифестирует в детстве, затрагивая психосексуальное развитие, а шиза начинается во взрослом возрасте, когда психосексуальное развитие закончено. Ну да, можно назвать аутизм - детской шизой, так раньше и делали. Возможность аутизма у себя тут многие признавали. Я, Индиго.

Я считаю, что надо попробовать прожить 2 года как женщина без операций, а потом решить. Ну это мое мнение, так и сексолог примерно советует, он же не говорит, что надо сразу резать 🙂
Ну, хороший способ. Сначала на лодке самому прокатиться))). Если не утонет- ты прав.
Я, собственно, так и сам сижу с рынком. Это значит что мое мышление близко к шизофреническому... Мда...

Ну, хороший способ. Сначала на лодке самому прокатиться))). Если не утонет- ты прав.
Я, собственно, так и сам сижу с рынком. Это значит что мое мышление близко к шизофреническому... Мда...
А что плохого? Поиграйся с рынком без вложения больших средств. Если что-то заработаешь, то можно будет больше денег вложить. В моем случае, если не понравится женская роль, то можно будет откатиться назад, так как гениталии будут сохранны, операцию я не тороплюсь делать.

Док, к Вам вопрос.
Убытки позавчерашние отбил. Это подтверждает систему. Поэтому вопрос.
Допустим, я не нахожу способа торговать с доходом в 30% в месяц. Это, ведь не фиаско. Такой доход возможен лишь на относительно небольшие суммы. В книгах по трейдингу пишут о фондах, зарабатывающих на доверительном управлении, под 30% годовых. Такую доходность- имхо, можно достигнуть спокойно. Т.е, потенциально есть перспектива.
Но, как я определю, сверхценная ли это идея? Кто определит? Если с мотором от зилка всем окружающим очевиден исход, то как будет оценен мой?
Если определенные знания есть у меня, я могу даже с их помощью убедить кого-то в их достоверности. Где граница сверхценности и цели?

А что плохого? Поиграйся с рынком без вложения больших средств. Если что-то заработаешь, то можно будет больше денег вложить. В моем случае, если не понравится женская роль, то можно будет откатиться назад, так как гениталии будут сохранны, операцию я не тороплюсь делать.
Ничего плохого в целом. Нормальный подход. Я примерно так и делаю.
Но есть другое. На рынке это называется "одураченные случайностью". Т.е, когда тебе повезло, ты деньги влил, а потом все растерял. Т.е дело было не в системе, а в случайном заработке.
Может, ведь и понравиться женщиной быть. Сначала. И даже выводы можешь сделать определенные, а потом- большой вопрос.

Вито, ты что, хочешь жизнь выстраивать по учебникам психологии и психиатрии? Без сверхценных идей, без бреда? Ты нормален ?🙂 А мне больше нравится девиз "Бред, но мы это сделаем" 🙂

Вито, ты что, хочешь жизнь выстраивать по учебника психологии и психиатрии?
Я хочу не совать пальцы в розетку ради эксперимента. Лучше в книжке или головой пойму, какой будет результат. Зачем мне стоять в поле при грозе с вилами, направленными вверх? Ради эксперимента?

А мне больше нравится девиз "Бред, но мы это сделаем" 🙂
Ну, среди предпринимателей бреда не так много удачливых. Допустим, бред ведь, по горам лазить как Месснер, доводя себя до психозов при кислородном голодании? Или как Букреев? Но хочется, ведь, при определенных состояниях. Только Месснер - один, а погибших- тысячи, если не больше. Имхо.

Ты нормален ?🙂 А мне больше нравится девиз "Бред, но мы это сделаем" 🙂
Все зависит от того, насколько ты спокоен и насколько ты наперед заглядываешь. Имхо. Тогда- все нормально будет. А если как Сенна будешь рваться вперед, как только бензин в баке появится- нехорошо выйдет. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху