Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Конфликт по принципу GiGo- решается не только таким способом, не так ли?🙂
Нарушения психосексуального развития у меня нет что ли? Есть, его диагностировал сексолог, и это нарушение затрагивает базовую гендерную идентичность. Что с этим делать - другой вопрос.

А можно ли считать что конфликт возник в силу шизофрении?
Ну, т.е можешь ли ты внутренне себя шизофреником признать?
С детского возраста что ли? То есть с детского возраста эндогенный процесс нарушал психосексуальное развитие? В таком случае это не шизофрения, а аутизм, синдром Аспергера. Через навешивание на себя ярлыка аутиста проходил.

Кстати, аутизм более тяжелая болезнь чем шиза, так как аутизм с детского возраста проявляется и затрагивает многие психические функции, а шиза во взрослом, и человек с шизой более менее сохранен, часто может вести нормальную жизнь, психосексуальное развитие при шизе часто нормальное, а при аутизме - нет.

Нарушения психосексуального развития у меня нет что ли? Есть, его диагностировал сексолог, и это нарушение затрагивает базовую гендерную идентичность. Что с этим делать - другой вопрос.
Нарушение данное - это софт или хард?🙂
Я об этом.
Гадкому Утенку - надо ли резать лапы с крыльями, вместе с пластикой носа?
Или надо разобраться в ...истории формирования своего представлении о себе?
И возможно хм,хм...внести коррективы в исходные представления?
В информацию на входе.

Нарушение данное - это софт или хард?🙂
Я об этом.
Гадкому Утенку - надо ли резать лапы с крыльями, вместе с пластикой носа?
Или надо разобраться в ...истории формирования своего представлении о себе?
И возможно хм,хм...внести коррективы в исходные представления?
В информацию на входе.
А это уже не я решаю, софт или хард. Я думаю, комиссия решит, но до нее надо дойти 🙂

Кстати, аутизм более тяжелая болезнь чем шиза, так как аутизм с детского возраста проявляется и затрагивает многие психические функции, а шиза во взрослом, и человек с шизой более менее сохранен, часто может вести нормальную жизнь, психосексуальное развитие при шизе часто нормальное, а при аутизме - нет.
Да, так и есть.
Сложнее работать.
Но на практике- во многих случаях работа успешная. Так ведь?
Да, за счет приложения немалого труда.

Да, так и есть.
Сложнее работать.
Но на практике- во многих случаях работа успешная. Так ведь?
Да, за счет приложения немалого труда.
Это высокофункциональный аутизм. При низкофункциональном даже речь не развивается.

Не-не, Ваше мнение какое?🙂
Я считаю, что надо попробовать прожить 2 года как женщина без операций, а потом решить. Ну это мое мнение, так и сексолог примерно советует, он же не говорит, что надо сразу резать 🙂

С детского возраста что ли? То есть с детского возраста эндогенный процесс нарушал психосексуальное развитие? В таком случае это не шизофрения, а аутизм, синдром Аспергера. Через навешивание на себя ярлыка аутиста проходил.
Я не знаю точно. Но я могу принять у себя наличие шизофрении. Т.е согласиться с утверждением, что проблема парафилии является следствием нарушения органических процессов, вслед за которыми возникает нарушение мышления. Ну и вслед за этим- бредовые идеи.
Признать, что я мотор от зилка ставлю на лодку, потому что я "болен".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху