Ksenia
Фея
F23 скорей всего. Острое психотическое расстройство. При острых психотических расстройствах положена госпитализация.Кстати, Док, самокастрация какой диагноз даст у меня? Тупой психоз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
F23 скорей всего. Острое психотическое расстройство. При острых психотических расстройствах положена госпитализация.Кстати, Док, самокастрация какой диагноз даст у меня? Тупой психоз?
Хреново порой. На ножи редко реагирую теперь. Ножницы маникюрные иногда навязываются выковыриванием глаз.А ты как реагируешь?
На режущие предметы - ножи, ножницы - и мысли о самокастрации?
Ну так, я же все понимаю, просто делаю то, что мне не нужно. Притом, пью антипсихотики. Могу даже в скорую позвонить, сказать что совершил, мне нужна помощь. Это же не острый психоз. "Тупой психоз"🙂F23 скорей всего. Острое психотическое расстройство. При острых психотических расстройствах положена госпитализация.
Это видимо взаимно. Чот я у тебя задеваю, а чото ты у меня задеваешь. Ну я типа поопытнее в этих вопросах вероятно🙂Кристина для меня- один из "рассадников" белых обезьян.
Вот я на фоне обсуждений.
Депрессия тогда наверное.Ну так, я же все понимаю, просто делаю то, что мне не нужно. Притом, пью антипсихотики. Могу даже в скорую позвонить, сказать что совершил, мне нужна помощь. Это же не острый психоз. "Тупой психоз"🙂
Наверное. Что-то вроде показного суицида. Только истинного желания нет. Глупость какая-то.Депрессия тогда наверное.
За показной суицид полагается общественное порицание и обвинение😉Наверное. Что-то вроде показного суицида. Только истинного желания нет. Глупость какая-то.
Что-то истерическое в твоем характере есть, показушного 🙂 Было бы здорово эту истероидность смягчать, ИМХО.Наверное. Что-то вроде показного суицида. Только истинного желания нет. Глупость какая-то.
Да, есть, видимо.Что-то истерическое в твоем характере есть, показушного 🙂 Было бы здорово эту истероидность смягчать, ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.