Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
А ты как реагируешь?
На режущие предметы - ножи, ножницы - и мысли о самокастрации?
Хреново порой. На ножи редко реагирую теперь. Ножницы маникюрные иногда навязываются выковыриванием глаз.
Ну и с самокастрацией тоже пока ножницы навязываются.

F23 скорей всего. Острое психотическое расстройство. При острых психотических расстройствах положена госпитализация.
Ну так, я же все понимаю, просто делаю то, что мне не нужно. Притом, пью антипсихотики. Могу даже в скорую позвонить, сказать что совершил, мне нужна помощь. Это же не острый психоз. "Тупой психоз"🙂

Кристина для меня- один из "рассадников" белых обезьян.

Вот я на фоне обсуждений.
ugltb5us5j0j.jpg
Это видимо взаимно. Чот я у тебя задеваю, а чото ты у меня задеваешь. Ну я типа поопытнее в этих вопросах вероятно🙂
Хотя ты довольно искренен. Это нельзя не отметить. Иногда слишком простой как пять копеек в своем мировоззрении. И это отчасти меня задевает🙂

• Like
Реакции: vito
Что делать, если хочешь себе голову отрезать? Вальпарин снижает эмоциональный отклик. Скажем, без него меня бы трясло, истерика бы началась, а с ним более гладко.

Ну так, я же все понимаю, просто делаю то, что мне не нужно. Притом, пью антипсихотики. Могу даже в скорую позвонить, сказать что совершил, мне нужна помощь. Это же не острый психоз. "Тупой психоз"🙂
Депрессия тогда наверное.

Наверное. Что-то вроде показного суицида. Только истинного желания нет. Глупость какая-то.
За показной суицид полагается общественное порицание и обвинение😉
Ты же знаешь, что всякого рода показушность и лицемерие не одобряется высокоморальными ценностями, ибо не натурально, ну как блондинка крашенная🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху