Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Док, я не могу выйти из этой среды. Слишком много завязано.
Наслушался Шварца, насмотрелся полит видео, не смог решить задачи по программированию, получил убыток, опять погрузился мысленно в форумный спор, на кого-то резко отреагировал... Опять возникли суицидальные мысли, с кем-то отношения обесценил. Полезла парафилия... Все это видно, но все очень импульсивно. Тут и без анализа все ясно.

Да сильно разнесло. По старым граблям. Как их убрать- не знаю.
Иногда так слушаю со стороны, и ничего непонятно. Сильно разнесло, старые грабли. Вроде бы речь о чем-то, но о чем непонятно. Недостаточно ясно.
Возникает вопрос - чем помочь?
С одной стороны. Но с другой стороны непонятно вообще что происходит и какая картина событий.

Док, я не могу выйти из этой среды. Слишком много завязано.
Наслушался Шварца, насмотрелся полит видео, не смог решить задачи по программированию, получил убыток, опять погрузился мысленно в форумный спор, на кого-то резко отреагировал... Опять возникли суицидальные мысли, с кем-то отношения обесценил. Полезла парафилия... Все это видно, но все очень импульсивно. Тут и без анализа все ясно.
Про Шварца не знаю, кто/что, политвидео скорее всего фигня, сорри (не блогеры решают политические и экономические задачи, имхо...и не очень много они знают инсайтов, опять же имхо.
Не смог решить...если это важно - давайте вместе, Кирилла попросим и общими усилиями разберемся.
Убыток..сочувствую. Просто сочувствую, без попытки изменить отношение к этому.
В спор уходить..ну, бывает. И у меня :))
Пробежка, песня, другая задача сознательно - помогает.
Суицидальное обычно говорит об упирании в тупик, часто за счет того, что время , счетчик внутренний - подгоняют, а уже затянул многое..
А уж парафилия, как у других сосание пальца или почесывание или еще что - тут вполне уместна, и надо не с ней бороться, а со всей этой цепочкой, со "стартовой группой"..
Имхо.
Держитесь, пожалуйста!

Про Шварца не знаю, кто/что,
Исаак Шварц.
политвидео скорее всего фигня, сорри (не блогеры решают политические и экономические задачи, имхо...и не очень много они знают инсайтов, опять же имхо.
Это так, но в целом перспективы плохие. Если оценивать ситуацию из доступных экономических ресурсов.
Не смог решить...если это важно - давайте вместе, Кирилла попросим и общими усилиями разберемся.
Ну, я до этого нагрузился. Затем мозгов не хватило. Надо было при помощи цикла for решить задачу сложных процентов. Ответ увидел. И расстроился что не решил. Т.к до этого уже был пример подобной задачи. Собствннно, перед глазами перспективы программирования пролетели. Ещё држе.
Убыток..сочувствую. Просто сочувствую, без попытки изменить отношение к этому.
Торги должны идти с убытками. Весь смысл системы делать три шага вперёд, два назад. Двадцать назад, двадцать пять вперёд.
Я же отчасти уже интуитивно могу определить, будет ли движение. Так что, подтверждение своих же убытков каждый раз не придает веселья. Не входить нельзя, т.к. иначе пропускаешь ход в прибыль. Хотя, разговор об интуиции-скорее совпадение с одной из сторон медали.
В спор уходить..ну, бывает. И у меня :))
Пробежка, песня, другая задача сознательно - помогает
Плохо пока умею. Потренировался немного, но к тому времени уже успел разойтись. Два или три дня закипал.
Суицидальное обычно говорит об упирании в тупик, часто за счет того, что время , счетчик внутренний - подгоняют, а уже затянул многое..
Я не вижу, Док, что я затянул многое. Ощущение есть, я хочу избавиться от его давления. Суицидальное-выход из боли. Притом, морально оправданным кажется. Кажется.
А уж парафилия, как у других сосание пальца или почесывание или еще что - тут вполне уместна, и надо не с ней бороться, а со всей этой цепочкой, со "стартовой группой"..
Согласен.
Держитесь, пожалуйста!
Много впечатлительности, много импульсивности. Тормозов мало. Имхо.
Спасибо.

Доброе утро...
Я сейчас коротко..моральное обоснование суицида, как "самого правильного выхода", или "единственно правильного"- что означает?
Кроме ...заведомо суженных рамок желательного, допустимого, что как..флажки волка гонят к _выгодному_ для кого-то направлению.

Я лично плохо понимаю механизм действия вуалей.
Вот, пример, сон приснился, где я на девушку полуобнаженную смотрел спокойно, с удовольствием.
А сейчас видео с группой поддержки посмотрел- ощущение что надоело это все. Т.е без наслаждения.
Притом, "надоело" заключает в себе необходимость переключения. Сексуальность воспринимается как прокрастинация. Будто я от нее устал.
Вдобавок, это воспринимается как отстраненность от реала, поэтому отношение свысока.

Я лично плохо понимаю механизм действия вуалей.
Вот, пример, сон приснился, где я на девушку полуобнаженную смотрел спокойно, с удовольствием.
А сейчас видео с группой поддержки посмотрел- ощущение что надоело это все. Т.е без наслаждения.
Притом, "надоело" заключает в себе необходимость переключения. Сексуальность воспринимается как прокрастинация. Будто я от нее устал.
Вдобавок, это воспринимается как отстраненность от реала, поэтому отношение свысока.
Во сне - да, пусть. Мысли и разные опасения _насчет себя_- не мешают. Видимо ближе к естественному.
А то, что мысли мешать могут...
Может ли быть, что летом, в жару - человек подумает о купаниях на море?🙂
Приятно даже представить..
Но...ехать за пару тысяч км ради этого купания...ой, уже не особо хочется.
В голове картина...из прошлого, с жарким вонючим плацкартом. Резко гасит появившийся энтузиазм.
Очень вероятно, имхо.
При том, что сознательно можно доехать до моря, и там без обиды на поезда...насладиться и морем, и солнцем и еще чем, что даже не знаете сейчас, что в голову не приходит..
Потому, что в голове - нечто плацкартное..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху