Самолет это миллион в кармане, ладно.
Раз, и решает ту проблему.
Док, тут проблема не в самолете. Самолет нужен совсем с другой целью.
Отношение к "продажной любви" изначально было негативным. Но от негативного оно сменилось к лояльному в силу ряда социальных факторов.
Много красивых и ухоженных девушек ждут что за это им будет обеспечена жизнь. Собственно, если красивые и вызывают интерес, а их интерес узконаправленный, тогда и вывод находится. Притом, никто его окончательным не называл.
С другой стороны, я все-таки мало кому интересен в сложившейся ситуации.
Тем более- с больной головой, которая, мне кажется, оказывает влияние.
Пилить ли до моря? Не знаю. Я же невротик безработный для общества.
а за дверью - собственно дорожка к морю, короткая и красивая..
Ну, я пытаюсь решить не одну проблему, а несколько. Поэтому, моя "короткая дорожка" обрубает нужные концы.
И к сожалению, слишком много не моего, чужого, в чем я застреваю и что вызывает удрдшения.
Я кастрироваться не собирался, но теперь у меня уже давненько такие навязчивости. И чем глубже я вживаюсь в роль других, тем больше ятрогения.
Поэтому я, собственно, на Вас и ору отчасти. Много чужого, Бориного, Вашего, еще чьего. Возникает защитная регидность, потому как обсуждение для одних переходит в провал для меня.
Это я и называю "не индивидуальным подходом и наплевательством". В горячке, понятно, но приходится бороться и с рядом Ваших утверждений, и с собой, потому как я свою неправоту вижу, но хочу и свое наконец донести. Противоположности грубые получаются.
Меня белая обезьяна не оставляет так просто, поэтому я любых ее проявлений опасаюсь.
Боря для меня- один из "рассадников" белых обезьян.
Вот я на фоне обсуждений.