Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Потому, что в голове - нечто плацкартное..
Что плацкартное в голове?
Предположения есть?
Давайте подумаем.
Тем более Вито как бы отзывался за отсутствие плацкартного в голове, и упор делал на гетеро. Ну что он скажем гетеро и девушек любит. Я с этим не спорю.
Просто можно немного подумать над проблемкой и вопросом. Имхо.
🙂

Дело в целом состоянии. Если есть раздражение, депрессняк, то нет возбуждения. Тогда и надоедает смотреть, раз удовольствия нет.
А плацкартное... Ну, есть и такое. Но это отдельно. Или если поезд ушел, то тоже нет смысла бредить им.

Дело в целом состоянии. Если есть раздражение, депрессняк, то нет возбуждения. Тогда и надоедает смотреть, раз удовольствия нет.
А плацкартное... Ну, есть и такое. Но это отдельно. Или если поезд ушел, то тоже нет смысла бредить им.
Да, согласен.
Однако в реале - плацкарт этот остался в прошлом, а за дверью - собственно дорожка к морю, короткая и красивая..
А ощущение внутри, что до моря пилить и пилить двое суток, и никак иначе...это ведь ложное ощущение.

Самолет это миллион в кармане, ладно.
Раз, и решает ту проблему.
А что есть плацкарт, конкретно?
И - зачем нужен плацкарт/самолет, если море вот оно...пять минут прогулочным шагом...

Самолет это миллион в кармане, ладно.
Раз, и решает ту проблему.
Док, тут проблема не в самолете. Самолет нужен совсем с другой целью.
Отношение к "продажной любви" изначально было негативным. Но от негативного оно сменилось к лояльному в силу ряда социальных факторов.
Много красивых и ухоженных девушек ждут что за это им будет обеспечена жизнь. Собственно, если красивые и вызывают интерес, а их интерес узконаправленный, тогда и вывод находится. Притом, никто его окончательным не называл.

С другой стороны, я все-таки мало кому интересен в сложившейся ситуации.
Тем более- с больной головой, которая, мне кажется, оказывает влияние.
Пилить ли до моря? Не знаю. Я же невротик безработный для общества.
а за дверью - собственно дорожка к морю, короткая и красивая..
Ну, я пытаюсь решить не одну проблему, а несколько. Поэтому, моя "короткая дорожка" обрубает нужные концы.
И к сожалению, слишком много не моего, чужого, в чем я застреваю и что вызывает удрдшения.
Я кастрироваться не собирался, но теперь у меня уже давненько такие навязчивости. И чем глубже я вживаюсь в роль других, тем больше ятрогения.
Поэтому я, собственно, на Вас и ору отчасти. Много чужого, Бориного, Вашего, еще чьего. Возникает защитная регидность, потому как обсуждение для одних переходит в провал для меня.
Это я и называю "не индивидуальным подходом и наплевательством". В горячке, понятно, но приходится бороться и с рядом Ваших утверждений, и с собой, потому как я свою неправоту вижу, но хочу и свое наконец донести. Противоположности грубые получаются.
Меня белая обезьяна не оставляет так просто, поэтому я любых ее проявлений опасаюсь.

Боря для меня- один из "рассадников" белых обезьян.

Вот я на фоне обсуждений.
ugltb5us5j0j.jpg

Вдобавок, мозги држе на таблетках работают. Больше эмоциональной реактивности.
Проблемы с учебой, потому как норм и сроков не знаю. Нормы и сроки давят и на рынке.
А так- себя отчасти сам зарываю, ну и навязчивости свердр тем сильнее, чем држе состояние.
Таблетки отчасти безразличия и смелости добавляют. Наперед тяжеловато думать.

Все верно.
Но - по факту девушки, адекватные, хорошие - хотят того же, что и Вы.
Не "чтобы ухаживали " или этот самый миллион в месяц. А того же..
Счастья, общения, любви..

Не все.
Но на кой, сорри, Вам эти ...исключения?🙂
Даже если их много.

Еще надо название диагнозу придумать. "Самый умный".
Нет ведь мании величия. Под ней обычно скрывается психопатия. Значит, при психопатии характерна завышенная самооценка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху