Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Тут лучше конкретику, хоть в форме "неделю назад я выложила наглядный пример, когда сначала человек показался тупым алкашом, а затем я поняла, что ошибалась, вот тут ссылочка!"..
Да, примерно в таком духе.
Просто по конкретике у меня не всегда есть время и желание что-то отвечать и писать. Ведь получается как вопросы Уила Доку - Док, что делаете, чем занимаетесь? Кристя занята🙂

В общем, сначала думал над будущим... Потом меня понесло, зацепился за пару высказываний здесь. Разнесло сильнее. Думал что контролирую, оказалось- нет. Сейчас прыгаю. Освобождаюсь.

Я в этом не сомневаюсь. Ко мне это какое отношение имеет?
Прямое. Вы его ищете, а у некоторых людей. которых ...не видите, или они _сейчас_ раздражают - этот смысл есть. Если познакомиться поближе..

В общем, сначала думал над будущим... Потом меня понесло, зацепился за пару высказываний здесь. Разнесло сильнее. Думал что контролирую, оказалось- нет. Сейчас прыгаю. Освобождаюсь.
Лайкнул - в смысле желания освободиться и действий по освобождению :))

Прямое. Вы его ищете, а у некоторых людей. которых ...не видите, или они _сейчас_ раздражают - этот смысл есть. Если познакомиться поближе..
Это понятно. Но их смысл может не быть моим.
Вообще у меня есть смысл. Сознательный. Но он сильно растрепан. И я не знаю насколько он жизнеспособен.
Ну и второе- я сегодня пересмотрел ряд потенциальных родов деятельности. Раньше они меня больше привлекали. Сегодня я в них разочаровался.
Это произошло совместно с мыслью о том, что идеи тянуть на себе что-то уже нет.

Может ли парафилия представлять из себя психологическое средство для получения сексуальной уверенности?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху