Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Или есть фантазмы, люди, живущие фантазмами. Так кажется Вито называет Кристинку и всю область аутогинефильную🙂
Фантазм- знаешь что такое?
Короче которые под властью чего-то, без воли.
Воля, как и сила- понятие сравнения. Снять штаны перед походом в туалет- тоже волевой акт. И при абулии люди штаны не снимают.

Так то люди меня удивляют, иногда приятно удивляют.
Боря, ты удивляешься всему пассивно. Это говорит о том, что голова у тебя не работает. Может тебе сравнить не с чем?
За все время ничего удивительного от тебя я не слышал. Хотя бы рассказал нам о градусной величине наплыва теплого атмосферного фронта на холодный. А, да... Ты ж не шизоид... Тебя удивляют только акции в магазинах, поди.

Удивляют люди это в смысле считать ли людей тупыми или могут удивить неожиданно🙂
Я про это🙂

Можешь привести пример где они тебя удивляют?
Ну я думала о людях држе чем они были на самом деле. Ну может думала так скажем через призму своих оценок. А потом замечала, что я не права. Может оттого, что слишком однобоко подходила со своим взглядом. И это случалось и случается периодически. Ну как скажем если человек не коммунист-большевик - значит он нехороший тупой человек🙂
Это как пример и образ.🙂

Пример можешь наглядный привести?
🙂
Так все примеры были наглядные🙂
На то они и были такие осознающие и включающие и мозг и чувства🙂

Тебе как надо? По полочкам А и Б и В?
Не хочу заморачиваться🙂

🙂
Так все примеры были наглядные🙂
На то они и были такие осознающие и включающие и мозг и чувства🙂

Тебе как надо? По полочкам А и Б и В?
Не хочу заморачиваться🙂
Тут лучше конкретику, хоть в форме "неделю назад я выложила наглядный пример, когда сначала человек показался тупым алкашом, а затем я поняла, что ошибалась, вот тут ссылочка!"..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху