Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Дело не в том, что ты глуп, Вито, а я умна, умнее тебя. Дело в том, что ты такой мифичный мальчик🙂
Не перестаёшь удивлять🙂

Кристинка, что это на тебя нашло такое?
Ничего не нашло. Я вдруг подумала, что Вито и у Вито полно мифов и еще маленькая тележка.
Я понимашь тут голову себе ломаю и ломаю. А оказывается всё намного проще. Меня просто удивило сообщение Вито о пассивных лесби в нашей Общей теме. Грит нелогично.🙂
Я попробовала вывести Витино логико.

Короче получается что с ребенком типа спорю, чот ругаюсь. Ребенок не в уничижительном смысле естественно. Просто как факт.🙂

Но чем больше думаешь, тем меньше впечатлительность. Су, по сути , ничего нового не привнес . Восхищения у меня не вызовет. Интерес- не восхищение. И интерес контролируемый.
Привнёс, только ещё не реализовали полностью, если я правильно понимаю.
А то ,что это переход ("кошечка") к настоящим беспилотникам - это вроде очевидно. Тогда согласен, интереснее будет 🙂

Хочу и могу - почему нет? 🙂
Но не обязан, вот что ключевое.
Эхь. Да не понимает Вито🙂
Это ж котозависимость. Док, Вас надо лечить, Вы больны, у Вас невроз. Вот ключевое😉
Дизайер Вас заразил напару с Мурзиком!!!
Ахтунг!!! Скорую!!! Санитаров вызывайте немедленно!!! 😉
Данте из Дока уже давно задрота сделал и заразил🙂

Отравился, "промываюсь". На пике рвоты хочется подохнуть.
Было такое уже раз, когда рвало от хлорпротиксена.
В целом состояние опять удрдшилось. Влечение на этой неделе вообще пропало. Слишком много вживания.
С завтрашнего дня начну медитации по Ассаджиоли. Что-то мне особо ничего не помогает. Состояние душевной смерти и дело не в эмоциях. На этой неделе с положительными было все неплохо. Таблетки держат, но в целом результата нет желаемого.

Отравился, "промываюсь". На пике рвоты хочется подохнуть.
Было такое уже раз, когда рвало от хлорпротиксена.
В целом состояние опять удрдшилось. Влечение на этой неделе вообще пропало. Слишком много вживания.
С завтрашнего дня начну медитации по Ассаджиоли. Что-то мне особо ничего не помогает. Состояние душевной смерти и дело не в эмоциях. На этой неделе с положительными было все неплохо. Таблетки держат, но в целом результата нет желаемого.
Совершенно верно!
Таблетки держат, а менять необходимо жизнь и отношение к ней, чтобы получить излечение...и принципиально иное состояние, желаемое.
Ассаджиоли..ОК, согласен, но если можно с остальным, то есть с режимом труда и отдыха и активностью тела, с повышением навыка переключения, без...выматывания.

Мысль о том что ничто не имеет смысла по прежнему является одним из основных ответов внутреннего диалога. Может быть я на таблетках смысла не вижу. Но я не могу его представить. Смысл- вещь ускользающая. Он должен быть связан с предметом, но эта связь его нивелирует. Любое мое действие не имеет смысла как такового. Есть лишь те, что удовлетворяют потребности. Но я, как и большинство людей на земле, слишком ограничен, чтобы быть в числе тех, кто может удовлетворять свои высшие потребности и не иметь при этом последствий. Имхо.
Сами эти высшие потребности теряют смысл. Низшие же либо не требуют затрат и приводят к деградации, либо имеют сомнения в вероятности факта своего удовлетворения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху