Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Группам молодых евреев до 40 лет надо давать отпор, независимо от их пола, количества и национальности, а то они заплюют все частные темы на форуме магазины под предлогом того, что они живут в свободной форуме стране.
Таки да!
🙂
Но границы по возрасту и прочему могут быть пересмотрены индивидуально.
Однако это не юдофобия - ибо при ином поведении мы принимаем даже очень юных евреев-проповедников 🙂

Могу пример привести. Мне, допустим, нравится тяжёлая техника. И я буду без конца ее постить, при том и тогда, когда
у меня не очень хорошее настроение. Для переключения. Это уже окр. А в интернете этим способом люди пользуются давно. И не все золото что блестит.
Это уже коллективное вовлечение.

...а ежели по сочетанию причин?
Главное - без _зависимости_ от котиков.
У Дизайера зависимость есть. И в это состояние вовлекаются другие. Оно не контролируемо , имхо. Зачем мне впадать в эмоции при виде кота, по причине того что в эти эмоции впадает другой? Преднамеренно или случайно .

Могу пример привести. Мне, допустим, нравится тяжёлая техника. И я буду без конца ее постить, при том и тогда, когда
у меня не очень хорошее настроение. Для переключения. Это уже окр. А в интернете этим способом люди пользуются давно. И не все золото что блестит.
Это уже коллективное вовлечение.
Да, так.
Но мы вроде местами уместно постим, вперемешку с техникой. У котиков просто более выразительные лица, зачастую 🙂
Но и СУ-57 ничего 😉

У Дизайера зависимость есть. И в это состояние вовлекаются другие. Оно не контролируемо , имхо. Зачем мне впадать в эмоции при виде кота, по причине того что в эти эмоции впадает другой? Преднамеренно или случайно .
Я не впадаю по причине Дизайра. Так же как играю в Героев или ещё каких Растений не _для Данте_ , а потому ,что хочется.
Нравится, сорри ,многое.

Ладно, я так грубо отвечать не буду. Просто напомню.
Еще подумала, что ты признаешь резкость свою по отношению ко мне, эмоциональную заряженность, зависимость. Вроде честно и хорошо, что отдаешь себе в этом отчет, ну может иногда не контролируешь.
Но вот что интересно так это то что это твоё признание как двойное послание, как иди сюда-туда. Будь мужиком-бабой.

Дизайер и котики?
О, я тож думала и согласна с тобой. Сперва я думала, что может чот со мной не так - я ведь не люблю и не обожаю так котиков, может я больная? 🙂
Но я немного изучила вопрос, наблюдала. Особенно по моему мне помог разговор в говорилке. Я тогда поняла, что я не больная, по крайней мере не больная что не впадаю в умиление при виде котиков🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху