Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Слышите, мне так понравилось грить слово "бро", и вообще всё это ощущение от этого могучего слова. Я себя прям чувствую своей тёлочкой, чувихой, чиксой среди своих бро:))
Такой не_хорошей девочкой чувствую, это шикарно!!!
Плевацца, матерцца и ипацца. :))
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Наверное твой мисгендеринг основан на том, что одного с тобой полу человека ты легко посылаешь, а вот девушку неть🙂
Данте описывал это.🙂
Девушку не пошлешь, девушек любить надо. А вдруг девушка тебе сделает очень больно. 🙂 а у тебя и ни письки в метр длинной и ни денег докуя нет🙂

И что? Что это за напоминание?
Это типа про устои евреев? 🙂
Ви еврей, Вито?
🙂
Группам молодых евреев до 40 лет надо давать отпор, независимо от их пола, количества и национальности, а то они заплюют все частные темы на форуме магазины под предлогом того, что они живут в свободной форуме стране.

А что будем делать с шутками про котов? Я их считаю тоже инфантильными. Я не против котов, но уделение этому такого количества внимания и в такой форме мне кажется игрой, служащей цели "забить невроз". Я этого не люблю.
К этой инфантильности приводит недостаток положительных эмоций, возможно. Поэтому весь интернет котами залит и образами.
У меня же наоборот, формируется чрезмерная серьезность. Она, в силу напряжения, мало-производительна.
Боря на этом играет и троллит.
Коты бывают разные 🙂
И в реале тоже.
Зачем их постят? По разному.
Самый известный вариант - просто ради накрутки лайков.
Второй - пожалуй тогда, когда самому сложно выразить чувства, а с котиками получается вроде...видимо это перекликается с элементами дурашливости. Постишь котика с определённым выражением и\или подписью, и это выражает то, что от своего лица выразить не решался.
И видимо третий - просто нравятся котики, собаки, мыши, сирень , розы и бескрайнее небо 🙂 Вот мы их и постим alko

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Не совсем так.
Дети, "хорошие деточки" - проходят по идее такой этап. Не окончательный этап, подчеркну. Учебный этап.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху