Edelweiss
Club
Легкие пьески какие-нибудь? Когда рузучишь, пусть даже простое, это приятное ощущение..Играю я образно))) Гамы учу и аккорды. Сонату лунную, конечно, пробовал, но только первую четверть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легкие пьески какие-нибудь? Когда рузучишь, пусть даже простое, это приятное ощущение..Играю я образно))) Гамы учу и аккорды. Сонату лунную, конечно, пробовал, но только первую четверть)
Да, такое есть)Легкие пьески какие-нибудь? Когда рузучишь, пусть даже простое, это приятное ощущение..
В депрессии - нет, конечно, не будет.Док, вот возьмем для примера меня. Рефлексивно-депрессивный типаж, так назовем. Здесь невозможно проявление дурачливости.
Она возможна только в рамках моей собственной семьи, имхо. И я знаю ее границу. И вижу границу, за пределы которой мне переходить неприятно.
Я не показываю эмоции не потому что неприлично, а потому что большинство шуток примитивны или инфантильны. Зачем мне до них опускаться?Стеничный, давящий, не показывающий эмоции потому, что это неприлично.
Нет, конечно не играть.Я не показываю эмоции не потому что неприлично, а потому что большинство шуток примитивны или инфантильны. Зачем мне до них опускаться?
Есть, конечно, и смешные, тогда я и смеяться буду. А если мне не смешно, роль играть что ли?
Стало понятнее, спасибо.🙂Я если вдруг встречаю шутки - половину тащу на форум с комментариями "ужас-ужас, но это у Данте\Кристины\*** - тоже ярко имеется!" 🙂
Что, так прикипело что мимо моей темы пройти не смог?Уфь...
Какие мы серьёзные!!!
Уфь.
Сама такой была. Лечусь. Надеюсь успешно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.