Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Играю я образно))) Гамы учу и аккорды. Сонату лунную, конечно, пробовал, но только первую четверть)
Легкие пьески какие-нибудь? Когда рузучишь, пусть даже простое, это приятное ощущение..

Док, вот возьмем для примера меня. Рефлексивно-депрессивный типаж, так назовем. Здесь невозможно проявление дурачливости.
Она возможна только в рамках моей собственной семьи, имхо. И я знаю ее границу. И вижу границу, за пределы которой мне переходить неприятно.

Док, вот возьмем для примера меня. Рефлексивно-депрессивный типаж, так назовем. Здесь невозможно проявление дурачливости.
Она возможна только в рамках моей собственной семьи, имхо. И я знаю ее границу. И вижу границу, за пределы которой мне переходить неприятно.
В депрессии - нет, конечно, не будет.
Речь ведь шла про...внешне-сухой, рефлексирующий типаж, так?
Стеничный, давящий, не показывающий эмоции потому, что это неприлично.
Ему дурашливость ...как карнавал 🙂
Карнавальная культура.
А депрессивный...максимум - это смех Ослика Иа, или упомянутый ранее смех приговоренного..
Растормошить его можно- но коротко, и не очень полноценно.
Потому - из депрессии надо вылезать, по хорошему..

По таблеткам - не знаю. У меня принцип другой- таблетки _в помощь_ человеку, против болезни. То есть даём результат, а затем их убираем.
У Вас иначе...это как помеха мозгу скорее, ограничитель. Как гипс, который хочется снять, сорвать...

Стеничный, давящий, не показывающий эмоции потому, что это неприлично.
Я не показываю эмоции не потому что неприлично, а потому что большинство шуток примитивны или инфантильны. Зачем мне до них опускаться?
Есть, конечно, и смешные, тогда я и смеяться буду. А если мне не смешно, роль играть что ли?

Я не показываю эмоции не потому что неприлично, а потому что большинство шуток примитивны или инфантильны. Зачем мне до них опускаться?
Есть, конечно, и смешные, тогда я и смеяться буду. А если мне не смешно, роль играть что ли?
Нет, конечно не играть.
Но - эмоции это не только смех над шуткой, верно?
Я если вдруг встречаю шутки - половину тащу на форум с комментариями "ужас-ужас, но это у Данте\Кристины\*** - тоже ярко имеется!" 🙂
То есть - смеяться по сути не над чем, само собой.
Но - сказать, что я сухой, безэмоциональный - вроде не подходит.
А на картинке - именно сухой _внешне_ тип. Статистик, бухгалтер, налоговик, администратор,.. ВОзможно топовый даже.

А что будем делать с шутками про котов? Я их считаю тоже инфантильными. Я не против котов, но уделение этому такого количества внимания и в такой форме мне кажется игрой, служащей цели "забить невроз". Я этого не люблю.
К этой инфантильности приводит недостаток положительных эмоций, возможно. Поэтому весь интернет котами залит и образами.
У меня же наоборот, формируется чрезмерная серьезность. Она, в силу напряжения, мало-производительна.
Боря на этом играет и троллит.

Последнее редактирование:
Уфь...
Какие мы серьёзные!!!
Уфь.
Сама такой была. Лечусь. Надеюсь успешно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху