Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ближе к смыслу семьи - появление ранее закрытых возможностей при близком общении с близким человеком, с детьми своими - которые не открываются иначе.
С этим я не спорю.
Смысл же жизни - шире, как мы уже говорили.
Я думаю что смысл- бесполезная характеристика. Нет его в принципе.

Я думаю что смысл- бесполезная характеристика. Нет его в принципе.
Спорить не буду 🙂
Есть версия, что смысл своей жизни мы узнаем лишь у зеркала Акаши. С этим тоже не спорю 😉

Либо читаю либо играю на пианино.
ОК. То есть - эмоциональный заряд создаете, по сути.
Два часа его затем разряжаете.
Вроде так?
Тогда не удивляемся, закономерность...закономерна🙂
Что можно подстроить, перестроить под сон, начиная с классики, стандартных подходов?

ОК. То есть - эмоциональный заряд создаете, по сути.
На пианино- нет. Я только гаммы и аккорды изучаю. Не мелодии играю.
Спорить не буду 🙂
Ну, я говорю о рациональном смысле. Не о высшем или предопределенном.

Док, я думаю вальпарин попробовать уменьшить на пол таблетки. Попробовать. Если лучше не станет- опять на целую перейду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху