Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Неее, не понимаю. 😕
Вот скажем Вы видите в этой книжке некий образ, может универсальность некую, но откуда быть универсальности всем разумным расам? Скажем для одних пробуждение это одно, а для других это другое. Ведь и расы разные.
Хотелось бы понять, что Вы увидели в Спектре, какие аналогии, какие образы, но я не уверена, что я понимаю.
Так это прямо в книжке написано 🙂
Задачка для героя, бродит по разным местам, очень-очень разным, и вдруг видит нечто общее. И озвучивает это, сам 😉
На кой всем расам оказалось нужно уходить из разумного состояния, после чего и чем грозит разум...
...там же рядом смысл жизни лежит, если что...

Вчера спать лег вовремя, но встал сегодня позже чем вчера. Пока четыре дня подряд выдерживаю математику (но прохожу темы, которые мне уже знакомы). Если так буду идти, то наконец, месяца через два, закончу повторять школьную математику.
Что касается рынка. Приходится пока все подгонять. Есть ряд условий для входа, которые я просто просыпаю. Нужно эти условия внести в стратегию, не увеличивая количества суммарных входов. Для резких разворотов нужен иной подход. Неделя эта короткая и пока я сижу в нулях (восстановил минусы).
Следующая должна будет показать что-то новое.
Проблема рассеянной концентрации. Постоянно внимание обращаешь на монитор. Глупеешь, так как голова занята только изображениями и ассоциациями. "Уроки" помогают выйти. Совместно с утомлением накапливается раздражение, если что-то идет не так.

В общем, как только перестаю выдерживать режим, сразу нервы дергаются. Вслед за этим- парафилия. Она и проявляется как паника и тревога.
Хотя, я, наверное бы сказал что она проявляется непонятным мне образом и возникает как навязчивость.
А режим выдерживать полноценно пока не могу, потому что хочется спать. Депрессия сонливости придает. Сонливость- раздражительности и так далее.

Со стороны понятно, но это не так важно.
Примерно так, согласен.

Я бы добавил (если сонливость-_единственная_ практически жалоба) ноотроп. Пока не единственная, к сожалению не могу рекомендовать, по понятной причине (активизация мозга, пока не устранены причины навязчивостей - может их тоже усилить.. ).
Но потенциально это точно решаемо.

Еще вопрос по питанию и режиму, если можно, уточните по этим сторонам тонуса, ладно?

Но потенциально это точно решаемо
Ок.
Еще вопрос по питанию и режиму, если можно, уточните по этим сторонам тонуса, ладно?
Ложусь с 11 до 12. Но пока заснуть не могу сразу. Сегодня до двух ворочался. Встал в 10.15, но встаю- хоть краном поднимай. Бодрости нет, еле еле сначала сажусь на кровать, потом встаю. Утром бегать смысла нет. Во-первых, я тренируюсь вечером и это добавляет усталости. Во-вторых, я не просыпаюсь от бега. Час-два может пройти относительно бодро, потом спать еще сильнее хочу от усталости.
Сегодня встал и пошел гулять. Около получаса гулял, вернулся домой- света нет, пришлось отложить завтрак (или обед). Планировал поиграть на пианино с утра и математику сделать- не вышло из-за электричества. Почитал в это время. Затем дали свет- пошел есть. Уже половина первого. В это же время открываются торги (с 12-ти). С этого момента я за монитором. Поел, не устал, вроде, нужного пока не выполнил. Сейчас займусь.
Вечером тренируюсь в девять (торги заканчиваются без пятнадцати). Около часа, чуть больше.

Одолел меня опять пессимизм. По всем фронтам. Я, конечно, могу найти положительные стороны, но они только устраняют перевес отрицательных.
И если продолжать над этой идеей думать, вживаться, то ты найдешь очередной интересный для тебя, но в то же время неутешительный ответ.

Смысла я ни в чем не нахожу. Семья- смысл? На мой взгляд это лишь то, что может удержать человека от самоубийства.

Читаю вторую часть сборника по социологии. Сначала был Лебон, теперь опять Тард. Лебон читается очень легко. Мало аналитики и сложно-составных аргументов. Много чувств вкладывает в текст, хотя по началу я его воспринимал "перегибающим палку".

Смысла я ни в чем не нахожу. Семья- смысл? На мой взгляд это лишь то, что может удержать человека от самоубийства.
Не смысл.
Ближе к смыслу семьи - появление ранее закрытых возможностей при близком общении с близким человеком, с детьми своими - которые не открываются иначе.
Смысл же жизни - шире, как мы уже говорили. Но в неврозе его оценить нереально, сорри. Данте ярко это показывает, для всех.

Ок.

Ложусь с 11 до 12. Но пока заснуть не могу сразу. Сегодня до двух ворочался. Встал в 10.15, но встаю- хоть краном поднимай. Бодрости нет, еле еле сначала сажусь на кровать, потом встаю. Утром бегать смысла нет. Во-первых, я тренируюсь вечером и это добавляет усталости. Во-вторых, я не просыпаюсь от бега. Час-два может пройти относительно бодро, потом спать еще сильнее хочу от усталости.
Сегодня встал и пошел гулять. Около получаса гулял, вернулся домой- света нет, пришлось отложить завтрак (или обед). Планировал поиграть на пианино с утра и математику сделать- не вышло из-за электричества. Почитал в это время. Затем дали свет- пошел есть. Уже половина первого. В это же время открываются торги (с 12-ти). С этого момента я за монитором. Поел, не устал, вроде, нужного пока не выполнил. Сейчас займусь.
Вечером тренируюсь в девять (торги заканчиваются без пятнадцати). Около часа, чуть больше.
Ок, спасибо!
Описана система, достаточно стабильная, верно?
После тренировки, то есть с десяти - чем занимаетесь? Два часа, немало.
Можно настроиться на сон, а можно...заполонить мозг мыслями и прочим..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху