Кто еще кроме Вас называет?Так бывает. Я (и не только я) называем это состояние просыпающийся, когда человек жил некоторое время по инерции, и вот наконец просыпается, пробуждается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто еще кроме Вас называет?Так бывает. Я (и не только я) называем это состояние просыпающийся, когда человек жил некоторое время по инерции, и вот наконец просыпается, пробуждается.
Этот миллион нужно иметь даже не для того чтобы квартиру купить, а для того, чтобы сделать в ней ремонт, хотя бы.Второе - как уже говорилось, сочетание идеи о необходимости для мужчины иметь условный миллион
Московская биржа, как и большинство остальных, является открытым акционерным обществом. Поэтому, если у Вас есть желание, Вы можете стать ее совладельцем.;сочетание с идеей о том, что биржа служит для обогащения игроков, а не владельцев
Что за сделка?Сейчас закрыл сделку. +8% за эту неделю.
Не важно. Главное что +8.Что за сделка?
+8% это сколько в рублях?
Вроде много кто 🙂Кто еще кроме Вас называет?
А что в птичках интересного? Сам вот этот ритуал "взросления"?Базовое состояние, где человек осознает себя не очень явно, действует и рассуждает рефлективно- как у взрослых птичек, называем не совсем проснувшимся. А дети птичек, как и проснувшиеся, но не суициднувшиеся взрослые- осознают себя...
Нет, не ритуал.А что в птичках интересного? Сам вот этот ритуал "взросления"?
Давно читала. Вроде как в результате этого ритуала птички становились такими "разумными" взрослыми - видели воочию, что никакого чуда нет. В этом смысл?
Неее, не понимаю. 😕Нет, не ритуал.
Первое - универсальность во всех цветах Спектра, закономерность реакций среди разумных рас.
Второе- зачем это нужно, показано подробно.
Третье - что делать тому, кто все же просыпается.
Намек - рассказы ключникам складываются в единую цепочку о пробуждении, развитии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.