Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд Хорни немного плосковата. Слишком много воды. И реакции, приводимые в примерах совсем не обязательны. Они показывают скорее несознательную личность, импульсивную, экстравертированную. Неосознанный невроз. С небольшими последствиями для человека.

Ты мораль выцеживаешь, имхо. Ну и научность- не твой метод. У тебя дрдожка в ходу.
Извини, у тя чо научная блин степень?!
Кто вообще тут так решил? Покажи мне свой диплом тогда. 🙂
Какие-то научные самозванцы, самоназыванцы. 🙂

На мой взгляд Хорни немного плосковата. Слишком много воды. И реакции, приводимые в примерах совсем не обязательны. Они показывают скорее несознательную личность, импульсивную, экстравертированную. Неосознанный невроз. С небольшими последствиями для человека.
На определнном этае Хорни вполне годится, имхо.
Да, для невроза. В процессе изучения и начала лечения.
Мы же местами говорим уже о шлифовке, тонкой работе с личностью (своей и близких). Когда в принципе это уже норма, но можно ещё сделать счастливее личность и семью.

• Like
Реакции: vito
На определнном этае Хорни вполне годится, имхо.
Да, для невроза. В процессе изучения и начала лечения.
Мы же местами говорим уже о шлифовке, тонкой работе с личностью (своей и близких). Когда в принципе это уже норма, но можно ещё сделать счастливее личность и семью.
Ее примеры откровенно невротичны.

Мне все сны психика подбрасывает интересные. То я в спорт возвращаюсь и с тренером в хороших отношениях. В школу возвращаюсь))) В университет.
Сегодня я в школу пришел в пальто и кроссовках. Думаю, ладно, фиг с ним...
Пришел на четвертый урок. Или пятый. Уже на тренировку уходить надо. А я проспал. Не могу никому рассказать о том, что таблетки пью. И в целом настроение такое, мол, ещё одни экзамены. Но я-то отучился уже, зачем мне они?
Во сне часто картина идеализируется. Встречаю девчонок из школы там, где им быть не следовало бы. В плане, из начальной школы они в университет попадают. И тп.
Сегодня на уроке я спал и потел. И путался в мыслях.

Ага, интересные сны 🙂
Подмешивют прошлое к настоящему и подсказывают возможные решения.
Возможно 🙂

Надоело мне разговаривать. Вопросы задавать, отвечать на них. Форум скорее для меня является раздражителем и депрессантом, нежели несет какую-то пользу.
Но я, безусловно, по-философски приму всю пользу и опыт общения. И сделаю свой субъективный вывод.

Да, согласен.
При наличии предубеждения и непонимания собеседников - общение действительно может служить раздражителем, согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху