Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Это Вы не невроз описали, а ПТСР. Невроз с личностными потребностями и убеждениями связан, а не с рефлексами. Вы это знаете. Но в целом - согласен. Хотя задачи при Вашем взгляде и при моем разные и подход разный.
Я описал лабораторию по изучению рефлексов, где случилось ЧП, которое открыло интересное направление в изучении ВНД.
Какая потребность самая главная? Жизнь, она и была под угрозой у собачек.
Они не видели решения. Как Данте, чуть выше...
Мол невроз неизлечим.
А я показал ,как невроз можно или излечить, или предупредить..
Если ты - не собачка...

Я описал лабораторию по изучению рефлексов, где случилось ЧП, которое открыло интересное направление в изучении ВНД.
Какая потребность самая главная? Жизнь, она и была под угрозой у собачек.
Они не видели решения. Как Данте, чуть выше...
Мол невроз неизлечим.
А я показал ,как невроз можно или излечить, или предупредить..
Если ты - не собачка...
Не знаю как излечить. Больно, давит, убивает всю жизнь...

Хи-хи, ха-ха. Я манию хватаюrollЧто-то среднее между нормальным состоянием и тягостным. Даже пару мыслей сегодня удалось родить, записать))).

Мания та же фигня что и депрессия. Доводит до такого же состояния нервного срыва бесконтрольного. Как обезьянка с тарелками.
d0221049df91516198bca59048df8074_i-20.jpg

Я Тарда дочитываю, поэтому я сделал одно заключение. Согласно этому заключению мода, как временное предпочтение в образе жизни, распространяясь при помощи подражания, определяет во многом социальный характер, а в след за ним и характер индивидов, вовлеченных в соц. взаимодействие (по крайней мере, временно). Ведь она определяет круг интересов, потребностей и формирует доступные способы и формы, при помощи которых эти потребности будут удовлетворяться.
Это- модель экстравертированная.
Притом, экстравертом может быть и шизоид. Я интроверсию, экстраверсию в Юнговском понимании использую.

Не знаю как излечить. Больно, давит, убивает всю жизнь...
Не меняя условий задачи?
Тогда и Уил и Вы приперты к стенке.
Пересматриваете _искусственно зауженные_ условия - и она решаемая...

Мания приятна, и кстати контролируется сложнее.
Но если ее поставить на службу - норм, можно поэксплуатировать :))

Имхо. Типичная мания. Притом таблетки мышление (абстрактное или вербальное) все же тормозят. Но бессознательные процессы быстро переключаются от одного к другому. Тут может АТ помочь. Посмотрим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху