Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
ЛЮбой наркотик - так и воспринимается. Кажется, что если бы не это и не то - я бы не получил зависимость...
У Булгакова вроде хорошо написано ,описано, изнутри?
Если бы не это и не то - я бы не увеличивал дозу, а если будет вот так - я никакой не наркоман, и легко брошу, просто не сейчас...
Док, это не наркомания. Это отсутствие ответа, а вслед- и решения. Потому невроз поддерживается . Две недели, Док. Должны решить.:))

То есть - по сути неровз навязчивостей. с ритуалом аутогинефильным?

КОгда "не можешь ни о чём думать" - это должно помогать избавиться от белой ообезяьны, а не становиться постоянным, рабочим сосотнием.
У ВАс - имено попытка жить как прежде, "прикрываясь" Вальпарином.
А он для другого нужен!
Наверное да, невроз с такой навязчивостью.

Док, это не наркомания. Это отсутствие ответа, а вслед- и решения. Потому невроз поддерживается . Две недели, Док. Должны решить.:))
Сорри голова соображает не так - и кажется, что "а вот если бы так, то я бы непременно выиграл у этого игрового автомата! надо завтра прийти, и отыграться!"..
Потому я и говорю про сначала А. Сначала А. а уже затем - пожалуйста , хоть две недели, хоть как.
Но - не "не выходя из текущего состояния , _любой ценой_ - даю две недели, и тогда делаю выводы!"..

Хотя на моё имхо - Вы именно этим настроем загоняете себя в состояние, в которое загонял себя Данте , когда крики "убейте меня поскорее!" - были очень сильными..

Сорри голова соображает не так - и кажется, что "а вот если бы так, то я бы непременно выиграл у этого игрового автомата! надо завтра прийти, и отыграться!"..
Я не считаю что дело в голове. У меня просто нет доказательств того, что все это бесполезно, потому я цепляюсь. Потери же считаю незначительными.

Две недели- нормальный срок для того чтобы сделать вывод и прийти к решению. Имхо. Если я пойму что не смогу торговать, что утомляться слишком буду, а пойму быстро,то буду искать альтернативу.

Док, даже не две недели. Можно по результатам этой решение принять.
Можно вообще по результатам этого дня, этой минуты и этой секунды решение принять. Волю б тока иметь несгибаемую🙂
Ну и что за решения то такие?
Блин, не пойму. Это чо такая блин специфика мышления - всё или ничего, всё и сразу?

А вообще б я начала с мировоззрения вито. Привела бы более к реалу мировоззрение для начала.
Само мировоззрение ведь подобно аутогинефилии мифично.
Ну по крайней мере это моё мнение со стороны, моё имхо.

Сказали что есть положительная динамика, поэтому нужно продолжать пить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху