Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Эту проблему надо решать субъективным образом. Имхо. Не объективацией. От нее нет толку, хоть тысячу раз о ней упомяни.

А это чо смысл жизни?
Понятно. Буду знать, что такое смысл жизни и его поиски:))
Не совсем, я имел в виду - сверхценность крайне высокого уровня, уровень смысла жизни.
Где достижение тактического результата одним из путей - приравнено к цели жизни, а не-достижение на этом именно пути - к фиаско по жизни в целом. Неприятная штука.

Эту проблему надо решать субъективным образом. Имхо. Не объективацией. От нее нет толку, хоть тысячу раз о ней упомяни.
Субьективным, я не против.
Начинаем с Вас, разумеется, и Ваши внутренние рамки с границами - приводим в соответствие с реалом.
Ну, как повторюсь - человек с 15см недоволен пенисом, хочет побольше, старается, старается, впадает в отчаяние и вешается...
При том, что с теми же сантиметрами люди счастливы и вообще не заморачиваются...толщиной бицепсов, кошелька или члена.
Достаточно, хватает, функционирует- и хорошо.
Примерно так?

Субьективным, я не против.
Начинаем с Вас, разумеется, и Ваши внутренние рамки с границами - приводим в соответствие с реалом.
Ну, как повторюсь - человек с 15см недоволен пенисом, хочет побольше, старается, старается, впадает в отчаяние и вешается...
При том, что с теми же сантиметрами люди счастливы и вообще не заморачиваются...толщиной бицепсов, кошелька или члена.
Достаточно, хватает, функционирует- и хорошо.
Примерно так?
Вы исходите не из потребностей, а из мировоззрения. Что одно верное, другое-нет. Я не знаю как это решать.

Кому-то в этом реале нужен 30-ти см член. Это тоже реал.
люди счастливы и вообще не заморачиваются
Таких не видел и не знаю.

Я не знаю иного пути.
Пока - да, не знаете. Это и есть мировоззрение.
В его нынешних рамках - нет годного решения для рыцаря без страха и упрека..
А в чуть иных рамках, без "не успеешь, опоздаешь, не посеешь, не пожнешь, Буратино - ты сам себе враг!!"- решение есть, и даже спектр решений.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху