Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вот тут - исходный посыл, верно?
А далее - расшифровка:

С однйо стороны, с этой - вполне годное желание, желания.
Но - планка поставлена так, что или всё или ничего. И прямо сейчас.
И когда это сочетание (всё и сейчас) отсуствтует - появляется безнадёга и желание "ничего".
Хотя на самом деле - хочется обратного...

Примерно так?
Да так, я устал об лёд биться. Мне реветь охота.

Нет, таблетки не отменял. Снизил слегка и разбил прием днём на два раза. Так не ощущается сильно скачка "безголовости". Таблетки держат. Помогают значительно.
Ок, спасибо.
Компромисс, но пусть будет так.
Но - этого не совсем достаточно, судя по логике..

Вы не обязаны смиряться. Как и я, как другие люди.
Да, много тех кто смиряется.
Но много и других...наших людей.
А умереть, кстати - как раз и значит смириться..
С требованием зомбирующего приказа, "всё и сейчас"...

Лично мне это ...не подходит, если мягко говорить. Вызывает ярость. Если на меня направлено 🙂
Ну, у меня много подобных психов.
Умереть же для меня- акт подавленной воли. Это четко прослеживается. Т.е депрессию я вызываю намеренно, компенсированно. Но все это перерастает в неуправляемое состязание потом.

А что до ярости- имхо, подходящая реакция.

Да так, я устал об лёд биться. Мне реветь охота.
Ну, я знаю, что надоело биться об лёд - но по прежнему ведь верите, что подо льдом биржевых операций - ждут сундуки с сокровищами...и это убивает ещё сильнее?
Или?
Мой подход , взгляд на биржу - Вы помните? Он учитывает и такие истории, как у Вас, или смежные.

Ну, я знаю, что надоело биться об лёд - но по прежнему ведь верите, что подо льдом биржевых операций - ждут сундуки с сокровищами...и это убивает ещё сильнее?
Или?
Мой подход , взгляд на биржу - Вы помните? Он учитывает и такие истории, как у Вас, или смежные.
Я даю себе максимальный срок- до нового года. Если результата не будет- то оставляю эту идею.

У меня разлад интеллекта и эмоций. Поэтому были психотические симптомы. Интеллект- волевая сфера, в то время как на эмоции я не могу положиться, так как они слишком сутки у меня, как мне кажется. Плюс- воображение. Мысли порождают разные картины, а те порождают связанные с ними эмоции, затем происходит конфликт, и если его наращивать- ты доходишь до срыва, когда голова начинает эти беспорядочные мысли выкрикивать.

Вона как.. Бохатым надо... Ну найди сабе папика😎

А просто заниматься тем что любишь? Реализация часто приходит через увлеченность.

Вона как.. Бохатым надо... Ну найди сабе папика😎

А просто заниматься тем что любишь? Реализация часто приходит через увлеченность.
Приходит.
Но если есть ...слабое место, и есть сверхценность на уровне смысла жизни?

Я даю себе максимальный срок- до нового года. Если результата не будет- то оставляю эту идею.
ОК, принимаю.
Два варианта, как обычно 🙂
Первый - продолжить...морить свои нервы нервной гонкой по математике и отчаянию..
Второй - дать отдых, и затем взяться за математику и прочее.
Выбор за Вами.

У меня разлад интеллекта и эмоций. Поэтому были психотические симптомы. Интеллект- волевая сфера, в то время как на эмоции я не могу положиться, так как они слишком сутки у меня, как мне кажется. Плюс- воображение. Мысли порождают разные картины, а те порождают связанные с ними эмоции, затем происходит конфликт, и если его наращивать- ты доходишь до срыва, когда голова начинает эти беспорядочные мысли выкрикивать.
Да, по моему тоже так.
Плюс участие в картине происходящего сверхценной, то есть единственной возможной реализации планов.
Примерно как у Уила с Канадой.
Сейчас он отложил решение и спокойно ждет наследства.
А вот наступает момент, деньги считай в кармане, надо действовать...а Канада его, такого либерального и канадофильского - не хочет. Он кидается в Австралию, а там тоже с сомнением смотрят на его трудовую книжку и плюют на убеждения.. Туда, сюда, не в Африку же ехать...а в России жизни нет, он уверен...
И мысль о шахте лифта лезет в голову, помимо желания....

Примерно так?

Как это решить иным путем, более хм, грамотно?
И Уилу и Вам

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху