М
Маша
Guest
А как ты хочешь жить?Потому что я не верю в то, что смогу жить так, как я хочу. А зачем мне жить тогда? Мучиться? Не хочу обманываться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как ты хочешь жить?Потому что я не верю в то, что смогу жить так, как я хочу. А зачем мне жить тогда? Мучиться? Не хочу обманываться.
Иметь волю влиять на обстоятельства, не причиняя вреда другим. Жить я хочу свободно экономически и психологически.А как ты хочешь жить?
Маленькие шаги навстречу к цели не работают?Жить я хочу свободно экономически и психологически.
А поконкретнее...Иметь волю влиять на обстоятельства, не причиняя вреда другим. Жить я хочу свободно экономически и психологически.
Я не знаю как жить с таким принятием. Что делать дальше. Оно, имхо, ничего не меняет.Ну мне стало проще после того, как я принял смерть, а потом я принял слабость, что я самый слабый человек на свете. "Я потерял надежду - и обрел свободу", и больше у меня нет депры 🙂 Вон, посмотри как Данте, например, со своей слабостью, уязвимостью идет социализироваться. Открыто, будучи слабым, уязвимым
Ну будешь жить дальше, исходя из возможностей, не напрягая себя и окружающих. Знаешь же что суицид - это тоже большое напряжение окружающих, родителей. У них травма на многие годы останется.Я не знаю как жить с таким принятием. Что делать дальше. Оно, имхо, ничего не меняет.
Это на фоне отмены таблеток?В общем, у нас меняют лифт. Я прохожу мимо открытых дверей в шахту и думаю о том, как спрыгнуть. Либо вижу веревку и задумываюсь. И так далее.
Я не вижу никакой перспективы в жизни. Это не депрессия, это логика. Я не вижу выхода своим амбициям. Я думаю что правильным будет покончить с собой. Говорю об этом матери. Она говорит что вокруг нее одни покойники. Отец больной, ее родители, и я. Больше не знаю что писать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.