Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему человек задает Богу критерии совершенства? Можно сюда заглянуть, там мысль очень хорошая - может, но не хочет.Интересное рассуждение: если Бог совершенен, то меняется ли он? Если не меняется, значит он не совершенен. Если меняется - значит тоже.
...это - человеческое представление о совершенстве, возможно?Интересное рассуждение: если Бог совершенен, то меняется ли он? Если не меняется, значит он не совершенен. Если меняется- значит тоже.
Трансцендентное- вероятно детские переживания, наложенные на взрослые фантазии.А трансцендентные и прочие вещи - не имеет смысла оценивать всерьёз на бытовом уровне?
А я и щас так наверное бы бегал (((.Тут вроде другое.
Помните, Данте при первых пробежках писал. Бежит, а в голове голосом Бабушки ругается на негодяя Дока, заставившего его бегать...
Ощущение принуждения, как вариант, со стремлением перфектно сделать всё, не прислушиваясь к себе.
А суть методики - обратная. Движение для прислушивания к себе, для получения импульсов от проприорецепторов и так далее, для стабилизации нервной системы.
То есть такой результат - намекает...на грубое не-выполнение методики.
Без переключения - да. А когда научитесь переключаться- нет, конечно - это стандартное умение, и Вы его частично освоили.А я и щас так наверное бы бегал (((.
Вы сводите задачу к "прекращению таблеток"- и к противоставлению их и интеллекта, когнитивки, да и чувств.Если Бог трансцендентен и постижим только "истиной стороной реальности", то человек- еще больший его раб. Потому как следование "дудр закона" означает отсутствие свободы действий вне рамок этого закона. А закон строг.
Док, увы, уровень интеллекта играет очень важное значение. Я готов верить многому, если я ничего не знаю. И если я полагаюсь на мнение других.
Собственный пример: скажем, я могу прочитать Ницше, или еще кого сейчас. Это будет просто интересным чтением. Но к еще большему я прихожу сам, без него, если не пить таблетки. Нет интереса тогда ни к чему. Нет мотивов. Ты сам себя осознаешь, сам себя хочешь убить. Хочешь перестать мучиться. Какой тут Бог? Ты и знаешь, и чувствуешь его отсутствие. Точнее, тебе он не нужен- это раз, но ты не способен на большее- это два.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.